外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

图就不上了 用了几年的GPW换到毒奎 整体还行大小和GPW差不多 但是它矮一些 稍微跟手一点吧
除了左键的磨具问题(买了7个中奖了2个不是空间程而是卡键) 另外!透镜全部松动 和GPW一样的毛病(但是有不松动的GPW)
要买的注意下 1945这个批次  
测试方法用双面胶就行
透镜松动会导致低DPI大幅移动的时候指针不跟手常识问题不多解释了

4.8更新:又买了几个 还是一样的问题 而且有2001这种批次的 想买的建议观望 帖子会定期更新

4.17更新:买了个巴什么的蛇就是最贵的那款 99G的 直接开最大dpi贴双面胶摇鼠标 一点都不松动 移动明显比毒奎精准的多 只不过这鼠标左键还是有点问题 空键程 然后鼠标地盘那个调节滚轮的齿轮有点刮鼠标垫(布垫细面)   毒奎 在模具改动之前绝对不推荐 根本点不准 (你要是觉得我神经反应你自己贴个双面胶摇几下就知道了)后面过段时间再更新

4.19更新:毒奎MINI也松
[发帖际遇]: ft879502看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励ft879502 3 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
如果没有引擎松动的问题 GPW和它46开
[发帖际遇]: ft879502,别以为脱了马甲我就不扣你 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这就是所谓的“大牌旗舰产品”。。。

这个是第一次在雷蛇上碰到的 以前只有罗技有这情况  详情 回复 发表于 2020-4-1 19:11
[发帖际遇]: freezxn 扣freezxn不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
freezxn 发表于 2020-4-1 17:44
这就是所谓的“大牌旗舰产品”。。。

这个是第一次在雷蛇上碰到的 以前只有罗技有这情况

嗯嗯,问题是他家的旗舰不单只这一个致命的问题所以我才回这句。。。  详情 回复 发表于 2020-4-1 21:19
[发帖际遇]: 长得丑不是ft879502的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣4 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
可怜的娃

我的人缘0
ft879502 发表于 2020-4-1 19:11
这个是第一次在雷蛇上碰到的 以前只有罗技有这情况

嗯嗯,问题是他家的旗舰不单只这一个致命的问题所以我才回这句。。。
[发帖际遇]: freezxn说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
毒蝰各种版本都有着不同程度的各种问题,有些带货的一直在说问题不大云云,然而层主买过的不同版本没有一只能用下去,差不多就是这么个情况.

反观之前用过的蝰蛇精英和曼巴精英,蝰蛇精英换了一次,曼巴精英首发用到送人,啥事没有.

曼巴精英很好用 我用了一年多 不过当时并没有什么好的无线鼠  详情 回复 发表于 2020-4-8 05:28
[发帖际遇]: 长得丑不是onanan的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣1 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
这个批次怎么看?哪里写着1945或者别的数字?

包装盒上就能看到 另外我最近买的2个一个是1951 一个是2001都是一样的问题 连固件都是1.01 所以我推断还是老模具 这个问题可能短时间无解  详情 回复 发表于 2020-4-8 05:27
[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,铝芯塑料面主动帮助大妈拉磨,奖励1 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
铝芯塑料面 发表于 2020-4-6 04:58
这个批次怎么看?哪里写着1945或者别的数字?

包装盒上就能看到 另外我最近买的2个一个是1951 一个是2001都是一样的问题 连固件都是1.01 所以我推断还是老模具 这个问题可能短时间无解

我的人缘0
测试
onanan 发表于 2020-4-3 22:53
毒蝰各种版本都有着不同程度的各种问题,有些带货的一直在说问题不大云云,然而层主买过的不同版本没有一只能 ...

曼巴精英很好用 我用了一年多 不过当时并没有什么好的无线鼠

嗯我也是用了一年多,后来滚轮挂了售后给换了个新的,然后送人了.  详情 回复 发表于 2020-4-8 23:49

12下一页
高级模式