外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[新闻] “静”者为王——凯华发布BOX静音轴

18 19216
楼主
BOX轴面世以来一直深受广大消费者和厂家的追捧,也为各种不同的人群推出了多款BOX定制轴体,多种克力和手感满足了不同的需求。近期静音轴体逐渐在市场上流行,为响应市场需求,凯华推出全新BOX静音轴系列。、
“静”者为王——凯华发布BOX静音轴

凯华BOX静音轴系列有静音红和静音茶两款,是在保留BOX轴的内部结构特性外,衍生出来的具有静音效果的新轴体。两者从外观上的明显不同之处在于轴芯设计,静音BOX轴的轴芯采用圆形挡墙设计,BOX轴轴芯采用方形挡墙的设计。核心接触机构都是密封在轴座和防尘盖以及活动推杆所形成的密封“盒子”内部,具备防尘防水的功能,这个创造性的计正是BOX轴的精髓所在。不论是圆形轴芯BOX静音轴还是方形轴芯BOX轴,内置结构都是防尘防水的密封“盒子”结构设计,其产品的功能、可靠性、键帽搭配、PCB封装、铁板安装等都是一样。轴芯的不同只是为了从外形识别上更加容易区分BOX静音轴和BOX轴。
RGB(51, 51, 51)">BOX静音红轴
BOX静音茶轴
BOX静音红
35克力线性手感,轻盈顺滑
BOX静音茶
45克力段落手感,动静结合
静音轴体与普通轴体的最大区别在于其静音效果,那么这静音效果是如何体现和测试出来的呢,我们有严谨科学的噪音测试流程,确保数据准确性。

[发帖际遇]: 长得丑不是Kailh凯华电子的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣4 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
期待  期待 又得玩了

哪天凯华出个有声无声自由切换的轴,那就更要惊呆你们了。 哈哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2020-4-3 21:19
[发帖际遇]: 三鹿伍姐肥长得丑、还出来吓人,被警察扣除4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
粉轴好看
[发帖际遇]: 伍声2009扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励2 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘5
可以,可以,很想体验下

我的人缘0
测试
不错,需要体验才知道实际静音的感觉是啥样的
[发帖际遇]: LICH-Shadow,别以为脱了马甲我就不扣你 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
粉轴不错 想弄个玩玩

我的人缘0
box静音可以,期待~
[发帖际遇]: 友情提示:莫言殇 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
希望技术越来越好,来个试试才是真的好。
[发帖际遇]: jasonjore 扣jasonjore不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
不知道 实际手感咋样?
[发帖际遇]: 烈日当空,外设斯基在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
你拆啊 你咋不拆啊
[发帖际遇]: lockonsa 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

12下一页