外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[求助] 阿米洛自家的静电容轴为什么长期断货?

6 6982
楼主
如题,有大佬知道么?据说这几款轴手感不错呢,但为什么一直没有货?
[发帖际遇]: kokawan1017挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
何苦为难自己~~~NIZ最新版比这个香多了-、-
[发帖际遇]: 上帝说八眼田鸡小JJ不足5厘米,iQunix特奖励3 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
他这牌子本来就是个小众品牌吧,估计怕卖不出去所以一次做的不是很多
[发帖际遇]: 铝芯塑料面 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
说不清楚,问过他家客服一直说后面会补货,但是一直没动作。我买的首发用到现在,后面买了个数字键盘的草木绿轴,原本打算全换成静电容的,因为没货也搁置了,目前主要用的就是MA87和光蛛竞技了,手边樱桃轴的键盘淘汰完就剩一把双模的银轴TAB60了。阿米洛这个静电容轴从手感上看是樱桃轴这一派的,和PFU或者NIZ的静电容的手感差别很明显
[发帖际遇]: 永远的新手换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励4 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
买的人少,除非有人预付款大批量订货,肯定生产的快。。。
[发帖际遇]: dml549549 在洗浴中心花了400元 ,1 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
感觉是硬砍下去了。。
[发帖际遇]: 大水冲了龙王尿女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,大水冲了龙王尿也很感动,奖励自己5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
上个月看到某东可以无货下单,不过过了几天又没了
前两天realforce pfu 可以用券,直接买了。。。哎。。
过几天发个体验贴