外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[求助] 现在不带金属定位板的机械键盘多吗?(除了樱桃以外的品牌)

6 8179
楼主
压力克数小的轴带金属定位板的话感觉手指真的会痛。
[发帖际遇]: HUB 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
看怎么算吧,有好多无框键盘直接最上面那层就是金属,所以下面就没有了
[发帖际遇]: 铝芯塑料面在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣7 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
直接客制化吧
[发帖际遇]: lockonsa长得丑、还出来吓人,被警察扣除1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
键盘下面垫个鼠标垫试试

HUB
好的,我试试。  详情 回复 发表于 2020-3-16 22:16
[发帖际遇]: kokawan1017 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
kokawan1017 发表于 2020-3-16 17:09
键盘下面垫个鼠标垫试试

好的,我试试。
[发帖际遇]: HUB扶起摔倒的老人,值得称赞奖励6 元 发烧值.之后被讹诈损失6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
非常非常的少吧。因为国内量产带两个小定位柱的轴体的厂家很少,而且产量也非常非常至少。
不知道为什么国内键盘品牌和代工厂不喜欢这种设计,可能是因为成本控制原因????
[发帖际遇]: power_lau去东莞不小心被抓,扣除2 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

同感,太伤指关节,尤其用来打游戏,自从吹了大F之后都喜欢没事整个大钢板显的键盘档次高,一块钢板值几个钱呢,估计也就配青轴好点