外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[讨论] 毒蝰迷你和毒蝰终极版呼唤微动无改观

6 10894
楼主
据说新出的毒蝰MINI按键解决了毒蝰按键的所有问题,不晃不闷,应该也没有那么严重的内部摩擦了,但互换了微动没啥差别,看来还是外壳的不同,不知雷蛇会不会加成本改进终极版,改了又回购一个,磨具手感实在是很合我意
https://www.bilibili.com/video/av94274946
[发帖际遇]: 有人问Cochrane:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣Cochrane3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
其实很多鼠标按键的手感都不是微动的问题,而是上壳的问题,最典型的就是蝰蛇。

如果毒蝰之前能多打磨一下再上市就好了,现在看了毒蝰mini,感觉毒蝰还是有一些进步空间。

我也这么认为,鼠标手感主要是壳,同样的微动事实上在不同鼠标不同手感  详情 回复 发表于 2020-3-8 09:31
错,此前的光微动手感就是肉,跟上壳没关系  详情 回复 发表于 2020-3-8 08:01
[发帖际遇]: 烤肉饭周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,烤肉饭就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
你黑粉吗?mini光微动比无线毒蝰肉的不行的手感已经有改变,mini按键手感更脆

我只是转运工,难道你也互换微动了?  详情 回复 发表于 2020-3-8 09:29

我的人缘0
烤肉饭 发表于 2020-3-7 17:07
其实很多鼠标按键的手感都不是微动的问题,而是上壳的问题,最典型的就是蝰蛇。

如果毒蝰之前能多打磨一 ...

错,此前的光微动手感就是肉,跟上壳没关系

我的人缘0
光速空间 发表于 2020-3-8 08:00
你黑粉吗?mini光微动比无线毒蝰肉的不行的手感已经有改变,mini按键手感更脆

我只是转运工,难道你也互换微动了?

我的人缘0
烤肉饭 发表于 2020-3-7 17:07

如果毒蝰之前能多打磨一 ...

我也这么认为,鼠标手感主要是壳,同样的微动事实上在不同鼠标不同手感

我的人缘0

也不知这和黑粉有什么关系,手感变好就是好事,愿意设计新结构更是好事啊,mini据说还修了按键不稳的问

高级模式