外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[心得] 新入RealForce 87键PFU联名版键盘

5 5776
楼主
新入静电容燃风联名版 45G 键盘,花了我1999大洋,价格跟相貌一点也不匹配啊,这也太低调了,连个灯都没有,按键热熔刻居然是同色系的,晚上啥也看不见,前晚关灯时候找个按键摸半天没摸对,最后还是打手机手电筒找到的。买这款多数都是买白色的那款,更好看一些,我眼光比较远,为了耐脏买的黑灰色。
手感挺特别的,45G很弹,比我的Filco茶轴劲大多了,触底的时候会有点肉,如同一杯可乐撒键盘里的感觉,有点粘连感,换来的是非常静音,符合我买它的初衷,就是不想晚上打扰家人睡觉。键帽质感很棒,磨砂PBT的手感,微凉,感觉很高端,不打油。如果没有静音需求的玩家,我觉得机械键盘就够了,手感未必比好机械键盘强。这款键盘还有个优点就是可以设置键程确认的高度,一般机械键盘都是按到1/2处就确认了,打字可以蜻蜓点水,但打游戏未必是好事,就像我打CSGO,移动急停之类的,按到底总是移动多半步,否则就得手指提前预留虚位,对操作其实是增加了难度。这款设置按键高度的设置分三档,可以根据个人习惯设定非常好,设置按到底确认就如同薄膜键盘,稳的一逼。我感觉我的分段还能上升。欢迎留言交流啊!
新入RealForce 87键PFU联名版键盘

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
它家的静电容还能用用,HHKB不喜欢它家的布局。

我的人缘0
是啊,我挺喜欢hkkb的,简洁精致,也是因为按键布局太奇怪
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
舒服吗?

我的人缘0
RF这个黑色就是用来练习盲打的
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励kokawan1017iQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
为了美观吧
来自苹果客户端来自苹果客户端