外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
回帖奖励 1050 元发烧值 回复本帖可获得 50 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘5

【每日话题】2020.02.28 今天来聊聊红白机~

29 15156
楼主
每日话题

阿直今天一觉醒来,看到了一篇新闻:魂斗罗初代科乐美代码的发明者游戏设计师——桥本和久 已于2月25日逝世。逝者安息,上上下下左右左右BABA将永远被游戏史铭刻~(PS:据某不愿透露姓名的B站UP在下千屿先生透露,该设计师还曾创造过二代的科乐美代码~只不过没有前者出名罢了~)
【每日话题】2020.02.28 今天来聊聊红白机~

红白机可以算是多数人小时候的美好回忆了~阿直小时候最喜欢的一款红白机游戏便是赤色要塞~至于原因嘛~当然是爽啦~那么问题来了:红白机时代,你最喜欢哪款游戏?

活动奖励 :
参与每日话题,有机会获得论坛勋章 (定制勋章)
每日参与话题讨论即可获得50发烧值奖励
发烧值用途?可以用来兑换实物奖,更多发烧值详情请点击这里了解

回帖要求 :

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。
话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励
在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。
话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励
点击链接加入群【外设天下官方交流群】:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=2DoN4m

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

回帖奖励 +50 元发烧值

都还行

我的人缘0

吞食天下,圣火徽章

我的人缘0

双截龙、魂斗罗、雪人兄弟、热血系列呀。俩人一起闯关的才好玩。

我的人缘0
测试

魂斗罗   

我的人缘0

沙罗曼蛇,夺宝奇兵,蝙蝠侠,三眼神童,忍者,热血传说系列、

我的人缘0

沙罗曼蛇

我的人缘0

忍者蛙与双截龙的过关难度是我的童年阴影,尤其第一关的弹力爪。
淘金者是我的童年阴影,昏暗的灯光下听着诡异的音乐实在不寒而栗。

我的人缘0

我不记得我玩的都是啥了。。

我的人缘0
测试

当时世面流行的都玩过,无奈技术太渣

123下一页
高级模式