外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
回帖奖励 1150 元发烧值 回复本帖可获得 50 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘5
每日话题
丢手机是一件超级麻烦的事情,不仅会造成你的经济损失~补办电话卡,改各种应用的账号密码什么的也十分劳神~而且现代生活离了手机也是寸步难行~阿直曾经有过两次在外面时手机坏掉的经历~最惨的一次手机连NFC都用不了了~只能去银行取现金办了一张公交卡解决问题~
那么问题来了:你有过丢手机的经历吗?最后是失而复得,还是自认倒霉呢?

活动奖励 :
参与每日话题,有机会获得论坛勋章 (定制勋章)
每日参与话题讨论即可获得50发烧值奖励
发烧值用途?可以用来兑换实物奖,更多发烧值详情请点击这里了解

回帖要求 :

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。
话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励
在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。
话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励
点击链接加入群【外设天下官方交流群】:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=2DoN4m

我的人缘0

回帖奖励 +50 元发烧值

没丢过,坏过,特别烦,现在完全离不开手机

我的人缘0

手机的经历

我的人缘0

好几次,卡可以补回来了,但话吗回不来,后来学会了用360或者其它存储手机号码。

我的人缘0
测试

没丢过,坏过,麻烦

我的人缘0

没有~

我的人缘0

去外地,手机丢出租车上一次,立马朋友手机打过去,被司机关机了

我的人缘0
测试

忘记了

我的人缘0

骑自行车太浪,手机从大开口的外套口袋里颠出来了,但当时没发现,回家了才知道。

我的人缘0
测试

还真没丢过

123下一页
高级模式