外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0
前言:

相信很多老铁都会遇到和我一样的烦恼,激烈的操作着游戏,我正卡着这个人呢,我个了去,鼠标线被卡住了,突然甩不过来枪了,当时的心情是复杂的,太影响心情了。就是在激烈的游戏对抗当中,尤其是FPS游戏(MOBA游戏其实也存在这个问题),确实是非常让人非常上火的。差点就把鼠标砸了,贫穷使我止步。但是可想而知,是非常的dan疼。有的老铁说了,嘛意思,我是无线鼠标,不用介个。好么的,也不是人人都用无线鼠标,你充电不得插电,哈哈,还有好多的老铁使用习惯问题,依然使用有线鼠标,觉得踏实。那么鼠标线夹就应运而生了。今天给各位老铁带来的是ZOWIE DIVINA的特别版,粉色和蓝色CAMADE线夹。

CAMADE【全称是Cable Manage Device】正确的读音kan mai de,意思是电缆管理设备,也就是鼠标线材管理设备。我们在CSGO的各大比赛中,总能见到ZOWIE线夹的身影,因为职业比赛不像在家里比赛,能找到合适的位置,所以大多数都会自己带一个线夹使用,当然使用无线鼠标的CSGO职业大佬,不会有这个烦恼。我会在后面更新一波对比图片,对比1代和2代还有火线竞技的区别。

开箱:

粉蓝和粉红的字体搭配白色的包装,突出DIVINA的风格,粉蓝和粉红也是ZOWIE DIVINA风格的体现,也是为了支持女子电竞而出的系列,后面的标志是第二代。
包装上面有鼠标线夹的一些信息,产地是中国台湾,包装上还有可以调节的三档的操作,默认档位,以及加长,最后是最大的档位,适合不同老铁的需求。

操作:

线夹的颜色非常的好看,感觉使用之后整个人都粉嫩了,不过真正NICE的地方是相对于之前的线夹,延长了角度,可以操作的幅度变大了,而且体积也相应的变大了,稳定性也提升了。

线夹对比:

对比出场的分别ZOWIE老板线夹,火线竞技3号,ZOWIE CAMADE二代。重量分别是老版本的ZOWIE线夹是245克。火线竞技3号的是228克,ZOWIE CAMADE第二代的重量是380克,新版果然是稳如老狗,同时变长以后增加了幅度很爽。我先说一句,ZOWIE的线夹生产时间要早于火线竞技,我手里这个是最早的ZOWIE线夹版本,不多BB赖赖直接上图,看一下细节。

通过对比不难发现,ZOWIE的线夹还是比较精致的,相对于火线的做工要好一些,包括底部的防滑设计。火线竞技的专利设计声明就很灵性了。ZOWIE线夹中间有洞的设计,是出去打比赛,方便从包里拿出来,如果没有洞的话会很滑,不方便拿出来。不过虽然火线的做工和细节不太行,但是价格确实相对便宜。大家如何选择就是看自己的消费力了。我这第一代版本已经停产了,现在如果想买的话就是BENQ ZOWIE的版本了。

使用方法:

好多人可能不太了解具体的使用方法,其实比较简单,只要你先固定好鼠标线,然后拉到你鼠标垫的对角线,然后通过这个距离在根据自己的使用习惯调节,就不会过长或者过短了。非常的方便,我上个图,老铁们就懂了。

总结:

除了价格可能会有点贵以外,我个人认为是目前最好的线夹。尤其是玩FPS游戏的,或者要打LANGAME的朋友,非常的实用。尤其是线下网吧的复杂情况,可能桌面没有那么宽或者是空间那么大,那么这个线夹的作用就很明显了。买AJ球鞋一样,现在莆田货做的的确很给力,但你会买正品还是fake?​​​​选择在你,而不是我。

[发帖际遇]: iQunix打了 外设斯基 一顿,外设斯基 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘5
你的线夹好多啊……不过还是粉色的跟更好看

哈哈哈 粉色的肯定香啊。  详情 回复 发表于 2020-2-5 17:43
[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,赖猫可可主动帮助大妈拉磨,奖励5 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
赖猫可可 发表于 2020-2-5 17:14
你的线夹好多啊……不过还是粉色的跟更好看

哈哈哈 粉色的肯定香啊。
[发帖际遇]: 外设斯基 扣外设斯基不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
妈耶,又是初号机又是M9,花式秀?

我的人缘0
还行吧,不过还是无线吧。

哈哈哈 看需求。  详情 回复 发表于 2020-2-6 12:23
[发帖际遇]: jasonjore用生命在歌唱,奖励jasonjore1 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
jasonjore 发表于 2020-2-6 06:54
还行吧,不过还是无线吧。

哈哈哈 看需求。

我的人缘0
狗屁王用惯了。。。线夹是啥?

我那个GPW 右键又双击了。。。我现在也没地方修我裂开了。。。  详情 回复 发表于 2020-2-6 18:21
[发帖际遇]: armymanlbl换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励4 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
armymanlbl 发表于 2020-2-6 13:46
狗屁王用惯了。。。线夹是啥?

我那个GPW 右键又双击了。。。我现在也没地方修我裂开了。。。
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福外设斯基 扣除3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
Zowie这个新版线夹380克??!!强!!!

是啊 贼沉- -稳的一批  详情 回复 发表于 2020-2-7 19:02
[发帖际遇]: SShong 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
SShong 发表于 2020-2-7 14:11
Zowie这个新版线夹380克??!!强!!!

是啊 贼沉- -稳的一批
[发帖际遇]: 友情提示:外设斯基 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

12下一页
高级模式