外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
  号外号外!!!雷蛇宝可梦皮卡丘限定款的大家庭里又迎来了新的成员啦~
RGB(0, 0, 0)"> 1 (1).JPG
1 (2).JPG
1 (3).JPG
  它是正义的化身,它是萌物的写照,它更是刺鳞树蝰的终极进化~它就是雷蛇宝可梦皮卡丘限定款无线鼠标
1 (4).JPG
  不知道大家还记不记得我之前的那个皮卡丘限定套装分享,本以为就这样结束了,没想到的是,这次与刺鳞树蝰终极的演绎与进化,再一次将“萌哒哒”属性提升到一个新的高度,要知道,这可是可以随身装在兜里的小萌宠。
1 (5).JPG
1 (6).JPG
  一张极具价值与身份的宝可梦正版卡纸,这可是雷蛇与宝可梦官方授权发布的联名限定款!简直将高大上演戏得淋漓尽致~
1 (7).JPG
1 (8).JPG
  整只鼠标全部用皮卡丘的黄色涂装,表面是那种很细腻的磨砂触感,注意这小家伙的面部表情似乎太过于真实,顿时油然而生强烈喜感~
1 (9).JPG
1 (10).JPG
  侧键和滚轮点缀皮卡丘的小腮红配色,侧裙两边大面积贯穿防滑橡胶纹理,此时此刻,此情此景,你真的能感觉到将皮卡丘操控于手掌心间的满足感和欢乐感。
1 (11).JPG
1 (12).JPG
1 (13).JPG
  不管是蓝牙连接还是2.4GHz连接,皮卡丘限定款带给你的就是无约束的无线体验,我一直认为刺鳞树蝰的优点就是便携和小巧,伴随你的笔记本走南闯北,你甚至可以随时随地活力焕发,活力无限。
1 (14).JPG
1 (15).JPG
1 (16).JPG
1 (17).JPG
  这时候如果再搭配一张雷蛇皮卡丘的独家限定鼠标垫,emmm...画面过于舒适,这一套组合也未免太可爱了吧!顿时感觉我的桌面都萌起来了~
1 (18).JPG
1 (19).JPG
1 (20).JPG
1 (21).JPG
1 (22).JPG
  口袋小精灵当然要装在口袋里,小巧精致如果说是优点的话,那么体力旺盛呢?两节AA电池就可以足足战斗一个月,而且是不间断...顶壳上盖依旧保留着雷蛇家族刺鳞树蝰的经典磁吸式设计,更换电池,接收器收纳囊于其中,来一场说走就走的旅行吧。
1 (23).JPG
1 (24).JPG
1 (25).JPG
  别小看它,6个自定义可编程键,7200DPI的强大属性已经超越了办公的范畴,如果你也是小手党日常LOL操控于掌心的快乐,棒极啦,越来越喜欢雷蛇这种限定和联名的设计,限定的魅力油然而生,就决定是你啦,我的皮卡丘!
[发帖际遇]: 箴言。 在lol排位中连跪20局 奖励4 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
好吧,这是来卖萌的。

用习惯还挺棒的~随身装在兜兜里。  详情 回复 发表于 2020-2-4 16:49
[发帖际遇]: jasonjore 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励5 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
皮卡丘!!好想捏它的脸啊~~~

还好不是屁股~  详情 回复 发表于 2020-2-4 16:49

我的人缘0
jasonjore 发表于 2020-2-4 06:01
好吧,这是来卖萌的。

用习惯还挺棒的~随身装在兜兜里。
[发帖际遇]: 箴言。 扣箴言。不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
RonnieWu 发表于 2020-2-4 12:24
皮卡丘!!好想捏它的脸啊~~~

还好不是屁股~
[发帖际遇]: 主页君说箴言。 没有节操!就要扣你 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我觉得他把按键的顶端涂成黑色更好,就像那个老鼠的耳朵一样

嘿嘿,红色对标的是腮红啦~  详情 回复 发表于 2020-2-10 14:42

我的人缘5
可爱~~~~

谢谢,和你的头像一样萌萌哒~  详情 回复 发表于 2020-2-10 14:42
[发帖际遇]: 赖猫可可每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励4 元 发烧值购买虎鞭让赖猫可可补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
铝芯塑料面 发表于 2020-2-10 05:25
我觉得他把按键的顶端涂成黑色更好,就像那个老鼠的耳朵一样

嘿嘿,红色对标的是腮红啦~
[发帖际遇]: 箴言。看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励箴言。 2 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

谢谢,和你的头像一样萌萌哒~
[发帖际遇]: iQunix被 箴言。 叫“铝厂”,iQunix奖励 箴言。 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式