外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[求助] FILCO的粉轴键盘好用吗?

6 14438
楼主
           Filco的粉轴键盘好不好用?手感会不会比红轴好点,且声音小点?
[发帖际遇]: chyssst 给坛友点了赞 ,4 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
还真没怎么听说过粉轴,估计买的人也不多
[发帖际遇]: 铝芯塑料面扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励4 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
粉轴好像就是静音红轴。。。。。。

那应该挺不错的,对吧?  详情 回复 发表于 2020-2-3 20:26

我的人缘0
dml549549 发表于 2020-2-3 10:21
粉轴好像就是静音红轴。。。。。。

那应该挺不错的,对吧?

静音就是加了个缓冲垫圈,感觉失去了手感,我还是喜欢红轴  详情 回复 发表于 2020-2-3 20:48

我的人缘0
chyssst 发表于 2020-2-3 20:26
那应该挺不错的,对吧?

静音就是加了个缓冲垫圈,感觉失去了手感,我还是喜欢红轴

哦。是这样啊。  详情 回复 发表于 2020-2-5 13:53
[发帖际遇]: dml549549说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
dml549549 发表于 2020-2-3 20:48
静音就是加了个缓冲垫圈,感觉失去了手感,我还是喜欢红轴

哦。是这样啊。
[发帖际遇]: chyssst100快都不给我 ,chyssst骗了我的身体还有1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
用过.个人非常喜欢.比红轴好用很多.也安静很多.键程缩短个人感觉也是优势.

现在在用的是订制的84静音粉轴.透光版本的.没有filco的黑壳粉顺滑.

另外.推荐一下.单静音轴来说.TTC的静音粉v2版本.比cherry粉好不止一个档次.声音更小.顺滑.也更稳定.
[发帖际遇]: EyeRain在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜