外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0
根据GPW来模仿的鼠标,不知道如何?好不好用?没在论坛里找到有人发,想问下。手痒痒啊……
[发帖际遇]: 漫咖啡换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励3 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
看那么多人,没人回复???
[发帖际遇]: 漫咖啡扶起摔倒的老人,值得称赞奖励6 元 发烧值.之后被讹诈损失6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我买了两个,一个拿去MOD了,有什么需要了解的吗??

好GPW比能否有可比性?是否适合一战?  详情 回复 发表于 2020-2-2 00:54
[发帖际遇]: lys1322的母亲问lys1322:你怎么不开心!lys1322大哭说:我只想要我价值4 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
lys1322 发表于 2020-1-30 23:40
我买了两个,一个拿去MOD了,有什么需要了解的吗??

和GPW比能否有可比性?是否适合一战?

会比GPW重一点,但是功能键多很多,如果只想体验GPW的模具的话可以试一下。 性能的主要差别就是重了,其他都能没啥。  详情 回复 发表于 2020-2-3 02:35
[发帖际遇]: 漫咖啡老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚5 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
漫咖啡 发表于 2020-2-2 00:54
和GPW比能否有可比性?是否适合一战?

会比GPW重一点,但是功能键多很多,如果只想体验GPW的模具的话可以试一下。
性能的主要差别就是重了,其他都能没啥。

稳定性如何?拿来打FPS是否可以?比如吃鸡或者守望之类的  详情 回复 发表于 2020-2-3 22:00
[发帖际遇]: lys1322 和雷蛇打架,冰豹奖励 6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
个人感觉还算好用吧,性价比也挺高的,不过没买过GPW不知道两者相似度有多少
[发帖际遇]: 铝芯塑料面扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励5 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
lys1322 发表于 2020-2-3 02:35
会比GPW重一点,但是功能键多很多,如果只想体验GPW的模具的话可以试一下。
性能的主要差别就是重了,其 ...

稳定性如何?拿来打FPS是否可以?比如吃鸡或者守望之类的

还是那句话有点重。。。传感器什么的没有问题  详情 回复 发表于 2020-2-4 00:53
[发帖际遇]: 漫咖啡 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励4 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
漫咖啡 发表于 2020-2-3 22:00
稳定性如何?拿来打FPS是否可以?比如吃鸡或者守望之类的

还是那句话有点重。。。传感器什么的没有问题

哦,好的,感谢版主!!谢谢  详情 回复 发表于 2020-2-4 22:11

我的人缘0
lys1322 发表于 2020-2-4 00:53
还是那句话有点重。。。传感器什么的没有问题

哦,好的,感谢版主!!谢谢
[发帖际遇]: 漫咖啡扶起摔倒的老人,值得称赞奖励8 元 发烧值.之后被讹诈损失8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
测试
我也撸了几个,感觉唯一的缺点就是重。

撸了几个?要那么多?  详情 回复 发表于 2020-2-17 10:08
那么重啊??和502比呢?  详情 回复 发表于 2020-2-5 15:30
[发帖际遇]: 天天搬砖 在洗浴中心花了400元 ,2 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜

12下一页
高级模式