外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
回帖奖励 700 元发烧值 回复本帖可获得 50 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘5
每日话题

不知何时,DxO的相机评分居然成了评测手机好坏的标准之一,前两天,DxO发布了荣耀V30 Pro的相机评测结果——122分,仅次于华为Mate30Pro5G的123分,位列第二~对此阿直只能表示~

百分制它不香嘛~搞那么多花俏的东西就是在为营销服务吧~你觉得哪个品牌手机的拍照最好?

活动奖励:
参与每日话题,有机会获得论坛勋章 (定制勋章)
每日参与话题讨论即可获得50发烧值奖励
发烧值用途?可以用来兑换实物奖,更多发烧值详情请点击这里了解

回帖要求 :
在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。
话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励
在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。
话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励
点击链接加入群【外设天下官方交流群】:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=2DoN4ml

我的人缘0

回帖奖励 +50 元发烧值

手机拍照就那么回事,不要强求,拍照还得相机。

我的人缘0

苹果的呀,真心不太一样

我的人缘0

没啥太牛匹的吧,苹果就那样,华为没觉得很厉害。估计因为我本身是影视专业的,对画面要求太高了~
说是用苹果手机拍的微电影,光定制镜头和其他设备就上万或者十几万了。

我的人缘0

还真辨识不了

我的人缘0

目前用下来三星 水果的真心已经水了

我的人缘0

萝卜白菜各有所爱 不好说

我的人缘0
测试

以前智能机刚有的时候感觉华为最好 现在就是使用说的话 苹果还好点 现在新款手机没搞过 不清楚

我的人缘0

三星吧,主要是显示效果加分

我的人缘0
测试

三星 苹果

1234下一页
高级模式