外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[评测] 【蝰蛇v2】首发无图简评

15 17489
楼主
昨天下单,今天中午到了,饭都赶不得吃先把玩一番,毕竟不在家不方便打游戏,先做个简评。=============

1、模具,
最大的改进在右上角,原来向外张的角的底部被斜着被削掉一截,
具体的方式是类似于倒梯形的方法,
一方面保证了上面看外观基本不变,依然好看
又让无名指不会被这个张角搁到,
还能增强抬鼠性能,一举三得。

=============
2、引擎
非对称终止似乎没有想象中的香,隔壁sensei ten抬鼠比这个更稳;
但锤爆hero16k这个智障LOD还是没问题的
3、按键
一言难尽,虽然有心理预期了…
没错,蝰蛇这种不稳定的一体式按键盖与光微动的配合简直是灾难;
用过蝰蛇的都知道,他按键盖是左摇右晃的,偏偏光微动的触点在微动壳里也晃得厉害;
目前手感排行的话,sensei ten>曼巴无线>凡人鼠标=mx518复刻>毒蝰有线>蝰蛇v2;
好处是,如果在左右键之间拉一条胶带,就能让它上升到曼巴无线的水平,emmm
4、滚轮
紧实,好用,上下滚都不错
5、底盘
最后啊,底盘大概是我最满意的地方了;
脚贴全部圆角、弧边,标签也是;
然后我感觉标签底下没有螺丝孔;
底部按键的设计也很顺手(大拇指一伸就到)
[发帖际遇]: 墨澜城 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
都上手了啊!!比较在意磨具的感觉

总感觉蝰蛇v2瘦了……摸着很爽  详情 回复 发表于 2020-1-16 14:59
[发帖际遇]: lockonsa 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
lockonsa 发表于 2020-1-16 13:01
都上手了啊!!比较在意磨具的感觉

总感觉蝰蛇v2瘦了……摸着很爽

我的人缘0

雷蛇的按键还是老样子啊。。无线鼠标看原相发力了

我的人缘0
测试
感觉还是它家优缺点都都继承了。
[发帖际遇]: jasonjore在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
楼主要不要退货等新的批次出来,微动和按键的贴合问题肯定会解决。。

前面提过的那个灾难换掉了,一次就换到了紧实好用的按键,似乎真的是品控问题  详情 回复 发表于 2020-1-20 10:06
唉……谁知道要等多久呢……听说毒蝰一直到今年才最终靠谱  详情 回复 发表于 2020-1-17 10:24
[发帖际遇]: 主页君看到lys1322在iQunix店铺打飞机,收到封口费4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
lys1322 发表于 2020-1-16 20:07
楼主要不要退货等新的批次出来,微动和按键的贴合问题肯定会解决。。

唉……谁知道要等多久呢……听说毒蝰一直到今年才最终靠谱
[发帖际遇]: 墨澜城长的太像吴孟达了,周星驰奖励墨澜城10 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
V2其实就是无线版那个外形吧,之前我还说那个无线版要是出个纯有线的就好了,结果果然出了

我说的蝰蛇啊……  详情 回复 发表于 2020-1-20 10:07
[发帖际遇]: 铝芯塑料面在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
lys1322 发表于 2020-1-16 20:07

前面提过的那个灾难换掉了,一次就换到了紧实好用的按键,似乎真的是品控问题
[发帖际遇]: 墨澜城 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
铝芯塑料面 发表于 2020-1-20 05:27
V2其实就是无线版那个外形吧,之前我还说那个无线版要是出个纯有线的就好了,结果果然出了

我说的蝰蛇啊……
[发帖际遇]: 墨澜城挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

12下一页
高级模式