外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
回帖奖励 850 元发烧值 回复本帖可获得 50 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘5
每日话题

每年过年的时候阿直最头疼的事就是拜年了~亲戚朋友一大堆,一个一个的打电话,关键拜完年阿直还没啥能和亲戚聊的话题,于是很容易冷场~这对于阿直这种闷骚大汉来说真的是......

不过好在时代在发展,阿直的家人们都成了微信的忠实用户,家族群也就在2017年应运而生了~因此,阿直在2018年春节的时候想出了一个妙计——既然有家族群,那为啥不用家族群开群视频通话拜年呢?人多了,话题自然就出来了,热热闹闹的才有年味嘛~坛友们不妨也可以试试阿直的点子~

过年嘛,红包也是必不可少的,在长辈看来我们永远是孩子~那么问题来了:你新年有红包压岁钱拿吗?

活动奖励:
参与每日话题,有机会获得论坛勋章 (定制勋章)
每日参与话题讨论即可获得50发烧值奖励
发烧值用途?可以用来兑换实物奖,更多发烧值详情请点击这里了解

回帖要求 :
在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。
话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励
在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。
话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励
点击链接加入群【外设天下官方交流群】:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=2DoN4ml

我的人缘0

回帖奖励 +50 元发烧值

发吧

我的人缘0

坛子里边大部分都发压岁钱了吧。。。

我的人缘0

不发也没有  再有几年估计就要我发钱了 ...

我的人缘0
测试

只发不入

我的人缘0

少发就不错了

我的人缘0

嗯……来自爹妈的倒是有,但是我也给爹妈发……等于没有~

我的人缘0
测试