外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[求助] 大家好,请问纯黑色布垫哪家好?

6 6990
楼主

只想买纯黑色布垫,GSR之前用过,着急送人了,没啥印象,好像挺爱起毛?以前觉得包边是天才创意现在一点也不喜欢包边。
目前看中Q-PAD UC V2和CD系列,而且UC V2系列够大,有500x420mm尺寸,而且厚度是4mm。
现在用QCK HEAVY,其实用的很好,但就是觉得不平,一直想换。
剑匠怎么样,玩CS,Q-PAD我刚才找了很多网图,CD系列中间橡胶颗粒怎么感觉比QCK都大,UC V2没这个问题好像。

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
QCK+

HUB
太薄。  详情 回复 发表于 2020-1-16 18:54

我的人缘0
[发帖际遇]: HUB100快都不给我 ,HUB骗了我的身体还有5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
heavy

HUB
不平。  详情 回复 发表于 2020-1-18 21:23
[发帖际遇]: KITTY是只猫 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
[发帖际遇]: HUB 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
heavy放到床垫下面压压就行了,我一般都是用一块备用一块,用的坏了 就拿出来床垫下面的 然后再买一张

HUB
买了张Q-PAD UC50,太好用了。  详情 回复 发表于 2020-1-22 12:21

我的人缘0
超鬼了又 发表于 2020-1-21 15:01
heavy放到床垫下面压压就行了,我一般都是用一块备用一块,用的坏了 就拿出来床垫下面的 然后再买一张

买了张QPAD UC50,太好用了。
[发帖际遇]: HUB 扣HUB不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

高级模式