外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[晒物] 这才是粉“晶”!雷蛇刺鳞树蝰粉晶版新年套装开箱

12 16614
楼主

2020年的元旦刚过没多久,雷蛇爸爸就带来了鼠年的新年套装,并且发布了一款换色新款双无线小鼠标——刺鳞树蝰粉晶版。
由此,灯厂的“粉晶游乐园”系列又添一成员,而且好像是灯厂第一只粉晶无线鼠标。
这才是粉“晶”!雷蛇刺鳞树蝰粉晶版新年套装开箱

什么?你问我怎么知道的?因为我家领导一直想要一只粉晶系列的无线鼠标来搭配她的灵刃潜行啊~~~
男人说出去的话是要算数的(其实是因为新年之后就是2.14情人节了啊!礼物不能少!),所以我第一时间就还是入了这次的新年套装。

新年套装除了刺鳞树蝰粉晶版之外,还有一只Razer X 膳魔师的粉晶保温杯。以及2020年新款雷蛇利是封。

拿到手之后,我老婆的评价很到位:这才叫粉“晶”啊。嗯,看来她还挺满意的~~~
那接下来我们就来仔细看看这次的产品。

首先是包装:
刺鳞树蝰粉晶版的包装盒采用的是抽拉式的结构,内部用透明压塑壳来保护鼠标。拆起来还是比较简单的。包装盒是粉晶系列一贯的粉色+银色的搭配。
这才是粉“晶”!雷蛇刺鳞树蝰粉晶版新年套装开箱 这才是粉“晶”!雷蛇刺鳞树蝰粉晶版新年套装开箱

要说到雷蛇的粉晶,其实雷蛇好像是在18年吧,对粉晶的验收做过一次调整。不再是传统意义上的粉红色,而是增加了一些玫红,类似樱花般的颜色。这个色调让雷蛇的粉晶与其他厂家的粉红产品之间,有很明显的区别。而且,系列的颜色一致性做的非常好。

就像这款雷蛇和膳魔师联合的保温杯。虽然是经典的容量版本,但是这个颜色并不是常规的膳魔师粉色,而是与粉晶系列保持一致的樱花粉色。

这种一致性,让整个系列的产品放到一起的时候,产生非常强烈的氛围渲染效果,感觉整个空间都是粉粉红红的。

尤其是和我的黑色款雷蛇与膳魔师联合款保温杯相比,好像更加精致小巧一些。

然后就是鼠标本体:
鼠标的整体结构和其他版本的刺棱树蝰是一样的,采用上开盖形式,上盖有磁吸,安装还是比较简单的。模具质量很好,契合也很不错。树蝰是蓝牙和2.4G双模的无线鼠标,控制开关在鼠标背面,向上是蓝牙模式,向下是2.4G的模式。

2.4G的USB适配器,是在电池仓里面的中间位置,有点隐蔽。对了,说到电池仓,树蝰标配2节7号劲量电池(良心厂家啊~~)。鼠标不含电池,重量是66g,2节7号电池20g左右,加一起是不到90g的重量。这个重量在毒蝰面前真的不算什么,但是树蝰好在尺寸真的小,很便于携带。加上这次的粉晶加持,妹子们肯定都很喜欢。

有颜值也有实力:
树蝰具备7200DPI引擎,长达350小时的续航(亲测,我自己用的是水银版,用了半年了,还有40%的电量。其实我很想问:就不能加个灯么??!!),亲测左右按键清脆利落,支持6个自定义按键。虽然有着小巧可爱的外型,但是毕竟还是一个主流配置的游戏鼠标。性能方面也是实力不俗。

另外,本次新年套装还带有新款的雷蛇新年利是封。虽然只是一些红包袋,但是设计和质量都很好。正面大大的粉晶树蝰外,一句“year of the gaming mouse”,也有那么点搞笑~没办法,今年是“mouse”年嘛~~
其实我觉得这个红包袋也很好玩啊~我拼了几个造型~都能看出是什么不?入手的小伙伴也来试试?

最后让我们来看看刺鳞树蝰家族:
这次我迫不及待的入手这只粉晶树蝰,另外一个原因就是:我要凑足树蝰的全系列啊~~~
树蝰理论上其实应该已经有了5个版本,分别是黑色版,水银版,星战版,粉晶版和皮卡丘版。皮卡丘版本还没补款,其他几个我倒是都有了。尤其是黑色版,我的是雷蛇Min总签名的1337版本;星战版本也是我费时费力从米国官网海淘回来的!
四舍五入算是全系列了吧~~~哈哈哈~~

4只树蝰组成的方队还是挺有气势的~~其中就鼠标本身色彩来说,我还真的比较喜欢这次的粉晶版和星战版;最珍贵的是1337版;我最常用的是水银版;期待皮卡丘款的正式发货~~~只是….家里的熊霸不够用了啊…求赞助…板件也行啊~~~~~

[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和RonnieWu一夜未回,被村长扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
666系列很全

我的人缘0

希望不要再出了,不然钱包受不了
[发帖际遇]: RonnieWu等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
其实弄个粉红耳机、机箱,椅子,你就是真的粉大佬,哈哈哈。

不了不了,还是让我老婆整吧  详情 回复 发表于 2020-1-16 17:59

我的人缘0
jasonjore 发表于 2020-1-16 17:20
其实弄个粉红耳机、机箱,椅子,你就是真的粉大佬,哈哈哈。

不了不了,还是让我老婆整吧

我的人缘0
太有魔性了,我一个大佬爷们也喜欢上了。

买两套,一套自己用  详情 回复 发表于 2020-1-16 22:06
[发帖际遇]: laoa123扶起摔倒的老人,值得称赞奖励8 元 发烧值.之后被讹诈损失8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我觉得我主要是看杯具的,哈哈!

膳魔师呀~~除了蛇标,就是这个颜色还挺特别的  详情 回复 发表于 2020-1-16 22:06

我的人缘0
测试
lulu520 发表于 2020-1-16 20:00
我觉得我主要是看杯具的,哈哈!

膳魔师呀~~除了蛇标,就是这个颜色还挺特别的

我的人缘0
laoa123 发表于 2020-1-16 18:22
太有魔性了,我一个大佬爷们也喜欢上了。

买两套,一套自己用

我的人缘0
测试
哈哈哈太漂亮,震宇哥皮卡丘指日可待。

还没发货,估计要年后了...  详情 回复 发表于 2020-1-19 10:02

12下一页
高级模式