外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
回帖奖励 1000 元发烧值 回复本帖可获得 50 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘5
每日话题
自从腾讯引进Switch以来,Switch就一直大新闻不断~这不,昨天下午,一则爆炸性消息刷爆了阿直的微博~
emmmm......阿直已经联想到前一秒激进派的Switch用户和激进派的米哈游用户还在对线,后一秒看到这个新闻的表情了......
阿直在想,如果用:臣本忠心赤胆,陛下何故谋反?来形容激进玩家现在的心情,那应该是极为贴切的~
对于原神事件,阿直一直表示不做评价,毕竟真的玩过原神的玩家也就首测那2000人~

那么问题来了:你有Switch嘛?如果没有,你会考虑购买Switch嘛?买国行,还是海外版呢?

活动奖励:
参与每日话题,有机会获得论坛勋章 (定制勋章)
每日参与话题讨论即可获得50发烧值奖励
发烧值用途?可以用来兑换实物奖,更多发烧值详情请点击这里了解

回帖要求 :
在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。
话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励
在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。
话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励
点击链接加入群【外设天下官方交流群】:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=2DoN4ml

我的人缘0

回帖奖励 +50 元发烧值

没有,曾经心动过一下,后来发现手机不就是随身游戏机吗,算了,也没时间玩大作,就玩玩手机吧。

嘛,阿直还是想买个的,毕竟手机除了打游戏外还有别的用处,没电了就尴尬了  详情 回复 发表于 2020-1-15 10:05

我的人缘5
kbluemoon 发表于 2020-1-15 10:04
没有,曾经心动过一下,后来发现手机不就是随身游戏机吗,算了,也没时间玩大作,就玩玩手机吧。

嘛,阿直还是想买个的,毕竟手机除了打游戏外还有别的用处,没电了就尴尬了

是呀,所以随身携带小米充电宝。2W毫安版本,值得拥有  详情 回复 发表于 2020-1-15 10:14

我的人缘0
欧凯 发表于 2020-1-15 10:05
嘛,阿直还是想买个的,毕竟手机除了打游戏外还有别的用处,没电了就尴尬了

是呀,所以随身携带小米充电宝。2W毫安版本,值得拥有

阿直有一个1W毫安的  详情 回复 发表于 2020-1-15 10:16

我的人缘5
kbluemoon 发表于 2020-1-15 10:14
是呀,所以随身携带小米充电宝。2W毫安版本,值得拥有

阿直有一个1W毫安的

我的人缘0

上个月刚入手了港版续航   目前就2款游戏  一个是马车8   一个是尬舞  塞尔达之前在PC上玩的  不是很有感觉

我的人缘0

不会买

我的人缘0
测试

不想买

我的人缘0

国行 等游戏

我的人缘2
测试