外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
回帖奖励 800 元发烧值 回复本帖可获得 50 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘5
每日话题
目前市场上主流安卓手机均采用了USB-C接口,这种接口充电速度快,可拓展能力强,支持双向充电......然鹅这些特点都不重要,最重要的是皮实,不容易坏,光这一点就甩了隔壁苹果的Lightning Dock接口十条街~iphone用户们,有没有回想起被充电口所支配的恐惧?据小道消息,iphone12可能计划采用USB-C接口,不过进展貌似不太顺利~那么问题来了,你认为iphone最后会不会换上USB-C接口呢?

活动奖励:
参与每日话题,有机会获得论坛勋章 (定制勋章)
每日参与话题讨论即可获得50发烧值奖励
发烧值用途?可以用来兑换实物奖,更多发烧值详情请点击这里了解

回帖要求 :
在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。
话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励
在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。
话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励
点击链接加入群【外设天下官方交流群】:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=2DoN4ml

我的人缘0

回帖奖励 +50 元发烧值

说不准还真会,因为现在接口变化还是挺大的~不过感觉还是怪怪的。

我的人缘0

有可能哦

我的人缘0

肯定不会

我的人缘0

会不会也买不起..

我的人缘0

苹果就是要与众不同,无论是价格.系统.接口

我的人缘2

接口通用性的确是个问题,不过我现在还是习惯了国产手机的系统,挺方便的

我的人缘0

不是我不认识,,只是世界发展的太快

我的人缘0

也许2021

我的人缘0
测试

有这个可能  但是短期内应该难

1234下一页
高级模式