外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[讨论] 鼠标轻与重到底如何选择?

13 11482
楼主
以前的鼠标,怕不够厚重,有的手工大佬自己DIY加铅块,有的鼠标自带配种磁铁以满足厚重感。
今儿在首页看到了酷冷45g的魔蛋,怎么突然开始挖孔追求极致的轻了?

[发帖际遇]: 热情的父亲 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励5 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
有人觉得G502砝码满配还是轻
自己合适的重量即可
之前觉得理想重量是100+-10
现在应该是80+-10

G502砝码满配还是轻的那位,健身神器美加狮RAT8塞满配重值得他拥有  详情 回复 发表于 2020-1-13 05:04
[发帖际遇]: rue890601每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励3 元 发烧值购买虎鞭让rue890601补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
看个人手感,有人喜欢重的稳一些,有人喜欢快的拉枪快~
[发帖际遇]: 大水冲了龙王尿在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励1 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
还是看个人吧毕竟每个人的使用习惯不一样,我个人就比较偏向于90g左右的鼠标,对于我而言低于80g超过95g的就基本上不考虑了
[发帖际遇]: freezxn 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
66~95  都是我考虑范围

我的人缘0
你自己喜欢就好,90克左右就行,太行了,显得飘,太重伤手。
[发帖际遇]: 坛友投票觉得jasonjore长得太难看,为了表示安慰,系统奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
看个人体格和习惯呗,像我拉鼠标会有抬高的习惯,鼠标太轻反而鼠标容易抖
[发帖际遇]: dpgisdpg的母亲问dpgisdpg:你怎么不开心!dpgisdpg大哭说:我只想要我价值2 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我觉得80克对我来说完美
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
rue890601 发表于 2020-1-9 17:53
有人觉得G502砝码满配还是轻
自己合适的重量即可
之前觉得理想重量是100+-10

G502砝码满配还是轻的那位,健身神器美加狮RAT8塞满配重值得他拥有
[发帖际遇]: 铝芯塑料面 扣铝芯塑料面不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
主流游戏类型的改变也有关系吧,原来射击游戏是主流,需要重的鼠标打枪稳,现在膜巴游戏是主流,跟战略游戏差不多需要鼠标移动快的所以是轻的好
[发帖际遇]: 铝芯塑料面 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

12下一页
高级模式