外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
回帖奖励 1050 元发烧值 回复本帖可获得 50 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘5
每日话题

据中国新闻网微博:6日,支付宝2019年度账单正式出炉,在支付宝APP中搜索“年度账单”即可开启。然而很多网友感觉自己的消费根本没有账单里显示的高。对此,蚂蚁金服回应:今年支付宝年账单没有总消费的概念,全部调整为总支出了。具体来说,比去年增加投资理财、金融保险、人情往来、公益慈善、转账充值等版块,因此大家看到的年度总支出金额,可能会偏高点。
嗯,每年这个时候我都会进入疑问三连模式——我哪来这么些钱?!我咋花了这么些钱?!!我咋记得我没赚这么多钱?!!!一起Show出你的支付宝年度账单吧~我先来~

emmmm发错了......应该是这个~

emmmm我是微信党,你们明白的。(竭力掩饰自己是个穷逼的事实ing)

活动奖励:
参与每日话题,有机会获得论坛勋章 (定制勋章)
每日参与话题讨论即可获得50发烧值奖励
发烧值用途?可以用来兑换实物奖,更多发烧值详情请点击这里了解

回帖要求 :
在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。
话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励
在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。
话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励
点击链接加入群【外设天下官方交流群】:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=2DoN4ml

我的人缘0

回帖奖励 +50 元发烧值

Screenshot_2020-01-07-10-46-53-955_com.eg.android.AlipayGphone.jpg

壕~  详情 回复 发表于 2020-1-7 12:12

我的人缘0

据猜测,...代表的应该是投资理财类的

我的人缘0

这是秘密                     

我的人缘0

花费比年薪2倍都多了...咋回事

我的人缘5

我的人缘0

嗯,不到一个亿

我的人缘3

不用晒了 没支付宝

我的人缘0

不看不知道  一看吓一跳。。。

我的人缘0
测试

23107150947.jpg                 230107150936.jpg

两个支付宝看了一下,真不知道自己哪来的钱。

wow  详情 回复 发表于 2020-1-7 15:18

1234下一页
高级模式