外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

还记着上大学的时候求着家里给买了一台外星人笔记本,那时候常常用它和室友开黑,现在除了工作就是家庭,也没有太多时间玩游戏了,而且从那台笔记本之后我也就没再入过外星人的其它产品了。

包括论坛也是,没事会过来看看,但好久没在里说话了。前些日子看到论坛发了不少关于外星人的活动和帖子,然后就被勾起了些对外星人的回忆和小信仰,那接着……自然也就入了款进阶版的耳机。选进阶版主要是觉得平时用耳机的频率不是太大,而且在价格合适的前提下,外形也基本没什么变化,感觉性价比会更好一点。
  这耳机的包装挺给力,应该说对得起这个价格了。

耳机的外形当然也没的说,绝对帅气!绝对有科技感!相当符合外星人品牌的调性,毕竟我也是冲着这个外观才来的。
  细节什么的也都做的不错,耳罩里的标识也很人性化,戴上也没有夹头的感觉,整体的感觉很好,并不失望。听感方面……可怜本人是个木耳,也听不出什么好坏和太大的区别,就是可惜了这耳机没有设计灯光,要不应该会更帅气些。
  好久没发帖了,估计这写的也有点太简单了,各位就凑合着看看吧。
[发帖际遇]: 不安分的蘑菇 和iQunix打架,iQunix奖励 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
黑色还是挺好看的哈

是,黑色更帅气些  详情 回复 发表于 2020-1-7 09:50
[发帖际遇]: 呃这也有长的太像吴孟达了,周星驰奖励呃这也有3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
性价比 可以啊

主要喜欢它的外观,所以和510一比,310就显得更值一些了  详情 回复 发表于 2020-1-7 09:51
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 xiaokuan112 ,xiaokuan112 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
好看就完了!

我的人缘5
测试
Coooooool~

我的人缘0
挺有外星人风格

必须的!  详情 回复 发表于 2020-1-7 09:52

我的人缘5
我还是更喜欢白色的
[发帖际遇]: 烈日当空,赖猫可可在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
外星人全家桶才叫爽,哈哈哈。

买不了 买不了 女王大人不会批的  详情 回复 发表于 2020-1-7 09:49

我的人缘0
jasonjore 发表于 2020-1-6 21:23
外星人全家桶才叫爽,哈哈哈。

买不了 买不了 女王大人不会批的
[发帖际遇]: 不安分的蘑菇 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
呃这也有 发表于 2020-1-6 17:28
黑色还是挺好看的哈

是,黑色更帅气些
[发帖际遇]: 不安分的蘑菇每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励1 元 发烧值购买虎鞭让不安分的蘑菇补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

12下一页