外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
回帖奖励 750 元发烧值 回复本帖可获得 50 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘5

【每日话题】2020.1.6 你是哪家视频网站的会员?

37 14179
楼主
每日话题

据财经网微博报道:11月,爱奇艺会员及海外业务群总裁杨向华表示:“中国市场价格大概是美国平台的价格的五分之一,甚至东南亚泰国、越南单价都比我们高,没有一个国家低于两美元一个月的价格,我们的定价可能是过低了”。他坦承,爱奇艺正在酝酿会员费用上涨,不排除率先提价,但并无时间表。对此,本人只能表示

【每日话题】2020.1.6 你是哪家视频网站的会员?

最近《庆余年》特别火,优酷甚至发明了是会员还要花钱点播的套路,被大家一顿骂!有人说支持收费!这样能更好的培养版权意识!也有人说尽然是会员,就要有应有的待遇!花钱之后还要再花钱,才能点播才能去广告,吃相太难看!

那么问题来了~你是哪家视频网站的会员?你觉得国内视频网站吃难看吗?

活动奖励:
参与每日话题,有机会获得论坛勋章 (定制勋章)
每日参与话题讨论即可获得50发烧值奖励
发烧值用途?可以用来兑换实物奖,更多发烧值详情请点击这里了解

回帖要求 :
在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。
话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励
在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。
话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励
点击链接加入群【外设天下官方交流群】:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=2DoN4ml
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

回帖奖励 +50 元发烧值

本来不是视频APP会员,只是京东PLUS会员,后来才发现居然送了爱奇艺会员年卡,无故就成了会员,再后来给老婆用了...

我的人缘0

见怪不怪,吃相难看的又不止他们

我的人缘0

优酷

我的人缘0

不看电视剧可咋办

我的人缘0

腾讯影视超级会员 家里电视上要用  还行 198/年双十二买的

我的人缘0

爱奇艺,搭售的。我也不用,别人用

我的人缘0
测试

腾讯                           

我的人缘0

视频网站

我的人缘0
测试