外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[评测] 黑爵也有洞洞鼠了

12 12569
楼主

型号叫AJ390,有黑白两色,就不细评了,简单说说,我买的白色

黑爵也有洞洞鼠了

优点除了轻之外,第一就是便宜,价格只有199元,领个券都用不了这个价,相比某些洞洞鼠399甚至更高的暴利价格,明显更厚道,这个洞洞鼠也没什么版权,大家都差不多这个样,所以也说不上谁山寨谁,也就酷冷和他算价格相对合理的。第二就是有灯光,当然这个其他一些牌子的洞洞鼠也有,最后就是有驱动,同样其他牌子可能也有,但也有没驱动的,他这个价位还给你编个驱动同样算很厚道了,引擎3338,其实就是3335,参数跟3389一样就是外观是那种和3050一样的小引擎。

黑爵也有洞洞鼠了

再来说说不足,首先就是它虽然轻但是太大了,从下图可见正好占两个格子,比美加狮的RAT8要长出一块,适合大手握吧,小手慎重,另外侧键靠前貌似是这个牌子的通病,记得以前买过他家一款别的也有这个毛病,正常情况下只能按到后面的侧键,想按前面的手要往前挪一点,另外它虽然长但是很矮,也就是适合趴握,再加上两侧虽然是磨砂塑料材质但防滑一般,抓起来有点费劲。其次就是配置方面,引擎上面说了3338还不错,微动是华诺的蓝壳,寿命好像挺长但不像欧姆龙的微动那么清脆,在乎这个的同样慎重,滚轮刻度感很低,虽然能感觉出一点刻度但比没刻度也强不到哪去,喜欢滚轮刻度深的同样慎重,线材还行就是那种很软的尼龙线,重量他官方说69克我实际称的是74克,不过依然很轻,他这个我觉得做得小一点,也就是尾部短一点应该是个不错的鼠标

黑爵也有洞洞鼠了
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
好吧,现在都是洞洞鼠。
[发帖际遇]: jasonjore扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励1 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
国产轻量化
[发帖际遇]: 娜笔托周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,娜笔托就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这么快就上市了。。。

我的人缘0
测试
奥丁抄袭fk,黑爵抄奥丁

我的人缘0
这一类不合适趴握,而是抓握

看手,他这个虽然不重但个头不小而且比较扁平,至少对于我的小手来说适合趴握,也许对于大手来说适合抓握  详情 回复 发表于 2020-1-20 05:04

我的人缘0
模具孔型完全一样,奥丁没买断模具?做完一批后黑爵直接打自己的标用?
[发帖际遇]: mtyssnh,别以为脱了马甲我就不扣你 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
光速空间 发表于 2020-1-13 07:35
这一类不合适趴握,而是抓握

看手,他这个虽然不重但个头不小而且比较扁平,至少对于我的小手来说适合趴握,也许对于大手来说适合抓握

我的人缘0
我去,看着真尼玛恶心,有密集恐惧症的人怎么用?
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励plumeofwindiQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
3338 的LOD,跟3389 哪个低?

这个没试过,我对这个不是特别敏感,另外现在一般驱动里都可以调  详情 回复 发表于 2020-3-2 04:21
[发帖际遇]: 有人问vansonk:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣vansonk4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

12下一页
高级模式