外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[求助] 求各位大神推荐款好用的无线鼠标

20 25255
楼主
现在一直用的是罗技的G903,但是鼠标指针经常乱跳或者不动,搞的很烦,网上搜说是和WIFI的2.4G冲突,也刚好路由器就放在电脑桌旁边的,所以就认定这个理论了,然后关了2.4G,结果还是一样乱跳,鼠标垫也换过,都没用,而且这几天用赛睿的有线鼠标,并没有出现乱跳的情况,所以鼠标垫肯定没问题,路由器的2.4G也关了,实在不知道怎么搞了,还是换掉吧。求各位大神推荐一款无线鼠标(有线的到处都是线,又不会理,看着乱),大手,平时几乎不玩游戏,就上上网、看看片、聊聊天什么的。感谢感谢

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
ilovesr 发表于 2020-1-5 11:11
雷蛇曼巴蛇无线版

耐用吗?我觉得每次买的鼠标最先坏的就是微动,特别是罗技的,微动特别不耐用

微动早晚有坏的那一天 微动坏了可以换嘛  详情 回复 发表于 2020-1-7 11:43
[发帖际遇]: wh51fly在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣1 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
推荐
为什么没有人!?
[发帖际遇]: wh51fly 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
雷蛇曼巴蛇无线版

耐用吗?我觉得每次买的鼠标最先坏的就是微动,特别是罗技的,微动特别不耐用  详情 回复 发表于 2020-1-6 15:46
[发帖际遇]: ilovesr获得最短射程大奖,iQunix奖励 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
多彩M522,这段时间好像有活动119就能买,他那配置绝对不亏,就算当个有线的用都值

我去搜搜看~  详情 回复 发表于 2020-1-6 15:49
[发帖际遇]: 铝芯塑料面 给坛友点了赞 ,4 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
狗屁王,无脑推
[发帖际遇]: armymanlbl女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,armymanlbl也很感动,奖励自己3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
铝芯塑料面 发表于 2020-1-6 05:16
多彩M522,这段时间好像有活动119就能买,他那配置绝对不亏,就算当个有线的用都值

我去搜搜看~

我的人缘0
测试
不考虑灯光的话,雷蛇的巴塞利斯蛇X极速版可以考虑一下~毕竟有低延迟无线连接技术,价格不高,2.4G连接还是很稳的。
如果手比较大的话,灯厂还有曼巴无线可以选。巴塞利斯蛇终极版要是预算内,应该是灯厂阵营中的最好选择了吧。

这几款我去搜搜,感谢感谢,主要就是无线耐干  详情 回复 发表于 2020-1-8 23:51
[发帖际遇]: iQunix打了 RonnieWu 一顿,RonnieWu 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
wh51fly 发表于 2020-1-6 15:46
耐用吗?我觉得每次买的鼠标最先坏的就是微动,特别是罗技的,微动特别不耐用

微动早晚有坏的那一天 微动坏了可以换嘛

唉,我个人动手能力太差,出去找维修的也不知道周围有什么~  详情 回复 发表于 2020-1-8 23:52

我的人缘0
测试
RonnieWu 发表于 2020-1-6 23:58
不考虑灯光的话,雷蛇的巴塞利斯蛇X极速版可以考虑一下~毕竟有低延迟无线连接技术,价格不高,2.4G连接还是 ...

这几款我去搜搜,感谢感谢,主要就是无线耐干

123下一页
高级模式