外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 420 元发烧值 回复本帖可获得 20 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘0

回帖奖励 +20 元发烧值

弃权 贫穷限制了我的行动力~
[发帖际遇]: 壹丶无脑学渣每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励4 元 发烧值购买虎鞭让壹丶无脑学渣补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

不用想赛睿肯定老大哥~
[发帖际遇]: 基刚狼每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励3 元 发烧值购买虎鞭让基刚狼补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3

选择恐惧症患者表示臣妾做不到啊~
[发帖际遇]: 长得丑不是倚楼听风雨的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣3 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

赛睿APEX 7 TKL

我的人缘0

没什么想玩的。。。
[发帖际遇]: brazzers在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

因为太小巧了,所以让我记得了只需要打字就好。
[发帖际遇]: 漠世s上班时间打LOL抢到大龙,队友奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1

看脸,1  5
[发帖际遇]: vividjames在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3

非全尺寸64键的才安逸啊~~~
[发帖际遇]: 大器晚成每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励1 元 发烧值购买虎鞭让大器晚成补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

apex 7。
话说HHKB和Realforce并不是机械键盘,为什么会出现在表单里啊。
如果说不是机械键盘也可以进到表单里,那为什么不上apex pro而上apex 7呢?想不明白
[发帖际遇]: mtyssnh的母亲问mtyssnh:你怎么不开心!mtyssnh大哭说:我只想要我价值3 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

没用过,,也没感觉