外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘5

[活动已结束] 【福利活动】年初立的flag实现了吗?参与活动赢2020开年福利!安排!安排!安排!

70 84534
楼主
中奖用户公示:
1. 新年2020发烧值大礼包*3 @铝芯塑料面 @zhqy @虫虫那粘
2. MAD CATZ RAT1赛事级竞技鼠标*1 @暇米
3. 外设天下定制鼠标垫*1 @labour1982
4. 宜博魅影狂蛇H955音响游戏耳机*1 @妹控白丝同好会
5. XANOVA XK400键盘*1 @lulu520
【福利活动】年初立的flag实现了吗?参与活动赢2020开年福利!安排!安排!安排!
经过双十一双十二的洗礼想必多数坛友早已钱包空空~而钱包侥幸存活下来的坛友们,也别高兴的太早,某个不会数三的胖子已经向你们露出了他的微笑。还记得年初你信誓旦旦立的各种flag吗?都实现了吗?马上2020了,是不是发现梦想更远了呐?

【福利活动】年初立的flag实现了吗?参与活动赢2020开年福利!安排!安排!安排!
有没有人跟小编一样。业绩不突出、事业不突出、只有腰间盘突出!为了安慰和我一样立了一年flag却没有实现的坛友们,特此开设本次活动,提醒你们一下!flag实现很苦难,立时需谨慎!莫装逼~古语云:自古钱包留不住,唯有福利暖人心~ 福利如下:

活动内容:
回复本帖,你在2019年都立了哪些flag,都实现了吗?马上2020年了!新的一年,你的新目标新flag是啥?大胆秀出来!即有机会获得经典好礼呦。

活动时间:
2019年12月31日-2020年1月11日

活动奖品:
1. 新年2020发烧值大礼包*3
2. MAD CATZ RAT1赛事级竞技鼠标*1
3. 外设天下定制鼠标垫*1
4. 宜博魅影狂蛇H955音响游戏耳机*1
5. XANOVA XK400键盘*1

一个鸡蛋跑到了山东,结果它变成了鲁(卤)蛋;
一个鸡蛋跑去松花江游泳,结果它变成了松花蛋;
一个鸡蛋无家可归,结果它变成了野鸡蛋;
一个鸡蛋在路上不小心摔了一跤,倒在地上,结果它变成了导弹;
一个鸡蛋跑到人家院子里去了,结果它变成了原子弹;
一个鸡蛋跑到青藏高原,结果它变成了氢弹;
一个鸡蛋生病了,结果它变成了坏蛋;
一个鸡蛋嫁人了,结果它变成了混蛋;
一个鸡蛋跑到河里游泳,结果它变成了核弹;
一个鸡蛋跑到花丛中去了,结果它变成了花旦;
一个鸡蛋骑着一匹马,拿着一把刀,原来它是刀马旦;
一个鸡蛋滚来滚去,越滚越圆,结果就变成了圆蛋--元旦快乐!
最后,祝大家在新的一年里:事业正当午,身体壮如虎,金钱不胜数,干活不辛苦,悠闲像猴子,浪漫似乐谱,快乐~非你莫属!

[发帖际遇]: 欧凯在修恩爱发艳照,系统奖励欧凯4 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
19年立的没有实现,20年就不定什么大目标了,先定个小目标,就是把自己想收集的东西收集齐

评分

欧凯 + 2020 新年2020发烧值大礼包

[发帖际遇]: 铝芯塑料面在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
参与活动赢2020开年福利
[发帖际遇]: 坛友投票觉得QQ6长得太难看,为了表示安慰,系统奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
19年下半年想看几本书来着 后来没有做到
20年还是继续抽时间少看视频多看书

我的人缘0
测试
2019年flag:1.希望自己减肥到标准体重,因为太胖会影响健康,现在离目标体重还差6斤左右;2.把当地市区的旅游景点都走遍,目前还有3处景未完成。
2020年flag: 1继续减肥都标准体重;2.尽量不熬夜;3.有空多晒太阳,别老坐在电脑前。4.看完电子工程师全套书籍4册。

相信我 你不胖 不用减肥 别听别人的 你只是毛茸茸的  详情 回复 发表于 2020-1-3 10:33

评分

[发帖际遇]: zhqy拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励4 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
2019年小目标:1.挣他一个亿(自然没达成 - -)2.读16本书(可惜只读了5本)。3.考上理想职位的公务员(并没有)。4.看100部电影(现在是数不清了,至少有八九十部)。5.去10个未曾去过的地方旅行(已达成)。6.戒掉饮料(已达成)。7.多与家人打电话,不轻易把想法告诉别人(应该还算可以)。

2020年心愿:1.坚定这个小目标——先挣他一个亿。2.读10本书,看100部电影。3.多运动,少熬夜,保持健康。4.换一个副业。5.做好情绪管理,不对亲近的人发脾气。6.考上理想的职位。

祝愿论坛的朋友们,工作人员们:2020年拥有健康的身体,家庭星都,全年暴富,心想事成!祝大家新年快乐!
[发帖际遇]: Vannut每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励5 元 发烧值购买虎鞭让Vannut补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
19年把女盆友变成了老婆,20年想把两个人变成三个人

评分

[发帖际遇]: 虫虫那粘的母亲问虫虫那粘:你怎么不开心!虫虫那粘大哭说:我只想要我价值4 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

2019年:1、升职加薪 (没实现) 2、孩子快乐成长
2020年:1、家人健康 2、孩子学习好

我的人缘0
自己也没定啥目标,,感觉一年一事无成啊

我的人缘0
测试
2019年想着继续保持身材,顺便减的肥,结果运动没控制好变成滑膜炎,到胖了10斤,我真是太难了。2020年膝盖好了,继续减肥,生命不止,减肥不止。让肥肉随着2019而去吧。
[发帖际遇]: jasonjore说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
1.2019口袋翻番,没有做到
2.2020多运动多看书,充电