外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
回帖奖励 850 元发烧值 回复本帖可获得 50 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘5

【每日话题】2019.12.31 你在哪一个瞬间感受到了祖国的腾飞?

36 16206
楼主

每日话题

12月30日,中国第一条智能化高铁线路——京张高铁开通,詹天佑的曾孙詹咏也坐上首发列车,为张家口加油。京张铁路筑路工人史文的长孙,也特意和老伴乘首发列车,见证这一历史时刻。至此,结束了北京西北方向没有高速铁路的历史~遥想110年前,傲慢的列强曾放话:“会修铁路通过关沟段的中国工程师还没出世呢!”而詹天佑用现实无情的打了他们的脸。110年沧海桑田,如今,我国高速铁路里程突破3.5万公里,稳居世界第一!
【每日话题】2019.12.31 你在哪一个瞬间感受到了祖国的腾飞?

那么问题来了,你在哪一个瞬间感受到了祖国的腾飞?

活动奖励:
参与每日话题,有机会获得论坛勋章 (定制勋章)
每日参与话题讨论即可获得50发烧值奖励
发烧值用途?可以用来兑换实物奖,更多发烧值详情请点击这里了解

回帖要求 :
在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。
话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励
在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。
话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励
点击链接加入群【外设天下官方交流群】:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=2DoN4ml

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

回帖奖励 +50 元发烧值

以前要坐25小时的火车 现在最快6个小时多点

我的人缘0

高铁确实是感受最深的,也是我等屁民最容易接触到的

我的人缘0

楼上说的也是我想说的。
20年前去一趟沈阳火车要2小时20分钟,大人们准备好啤酒熟食打发时间。
现在高铁只需要20分钟,啤酒还没掏出来,到站了。

我的人缘0

高铁                             

我的人缘0

每一个瞬间 祖国都在变的更强大  因为每一刻我都在发福的路上奔跑....

真实  详情 回复 发表于 2019-12-31 13:51

我的人缘0

非常正能量!!没点进来前 还以为元旦是国庆了~~~

我的人缘5
c365246690 发表于 2019-12-31 13:21
每一个瞬间 祖国都在变的更强大  因为每一刻我都在发福的路上奔跑....

真实

我的人缘0

高铁还是太少了,我家没有。

我的人缘0
测试

不用挨饿

要求真低......  详情 回复 发表于 2019-12-31 15:46

1234下一页
高级模式