外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
RGB(34, 34, 34)">
相信大家了解ZOMO都是看到过猫爪的个性键帽,特别是对于有个性化要求的玩家来说非常具有杀伤力。整体使用CNC切割,质感非常不错。但同时价格也相对较高,近200元的售价让一些喜欢该键帽的玩家望而却步。
本次我主要是来给大家分享一下新的ABS猫爪,同样的外观造型,但是极大的降低了入门门槛。还有另外撸到ZOMO Gamer系列产品,但是因为价格限制了我的购买能力,所以只选择了自己比较喜欢的其中个别产品入手,所以只能让看官老爷们见谅了。
zomo的包装采用了套盒处理,整体效果看着就很舒适,说明了厂家在外包装上也下了不少功夫那,废话不多说直接看图。

红头是金士顿定制款产品,因为不是公开零售的产品,我之前也是各种想法没有能够拿到。直到整个月从大佬手里要来了一个。在这里拜谢一下大佬。

新ABS猫爪
新的键帽相对于老版本的键帽包装更加美观,除了因为每颗键帽都制作了一个猫头收纳盒,比之前的小塑料盒更加惹人喜爱。为了看看不同的包装效果我也入手了黄色透明装和白色粉壳装。

打开盒盖键帽安静的放置在中心位置,透明款的底部还有神秘加成,在光线照射后还有荧光效果着实让我吃惊了一下,键帽背面十字轴芯柱做成了常规的闭合造型,能够更稳固的安装在键帽的机械轴体上。并且在四角都有一个字母合并起来就是ZOMO的LOGO。

各角度展示一下

为了能更直观的感受CNC版本和ABS版本的不同直接上图看看不同,可以看出两款产品虽然造型和模具相同,但是ABS的猫爪更加的纯白直观效果更佳,但是细节部分还是CNC版本更加细致,这就要看你是喜欢吸引眼球还是习惯手感和细节了,毕竟也是一分钱一分货。

ZOMO Gamer系列
ZOMO的Gamer系列键帽采用铝合金材质打造,配以阳极氧化工艺着色,CNC数控雕刻一体成型Gamer系列的键帽共有三个主题,分别是坦克像素系列、死亡之魂系列和游戏手柄系列。我本次采购了游戏手柄系列和死亡之魂的GAME OVER共3颗键帽。

游戏手柄系列键帽以SWITCH手柄按键及SONY手柄按键为主题,采用黑色色调,并根据游戏机进行了特殊的造型设计,代入感十分强烈。作为主机用户和品牌信仰粉买就完了还有什么好多说的。

本来想拿PS手柄出镜的,结果手柄被家中小妞子抢走了,怎么说也不肯给我,所以只能直接上手了。

死亡之魂LOGO系列的键帽我选择了GAME OVER的字样键帽,为什么选这个那因为是金色效果,可以更抓眼球,键帽采用了倒角的设计,更加符合我小键盘回车按键的键列。好吧我也不强行解释了其实是穷买不起更多了哈哈哈.....

键帽背部印有ZOMO的标志,采用十字柱设计,能够兼容绝大部分键盘。

说多了估计大家看的也累,直接装上键帽看看效果,颜值决定一切。

桌面效果展示一下,让你真实感受ZOMO键帽给你的桌面增添不一样的色彩。

个性键帽是外设用户展现不同个人风格的一个窗口,相信随着时间的推移会有更多的用户进行对自己外设的装饰来展现个人不同的风采,zomo的产品就在这条道路上一直不停前进给用户提供了多种多样的选择。从开始的猫爪一炮而红到现在的各种系列,无一不是对于拥有个性化需求的用户给予极大的选择空间,希望后续会有更多更实惠的产品来到装饰出不同的桌面风格。

[发帖际遇]: dzc840330对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
好吧,再买个FC游戏机就齐活了,哈哈哈

不知道会不会有呀,可以再做个fc和xbox的  详情 回复 发表于 2019-12-31 21:22

我的人缘0
jasonjore 发表于 2019-12-31 14:39
好吧,再买个FC游戏机就齐活了,哈哈哈

不知道会不会有呀,可以再做个fc和xbox的
[发帖际遇]: dzc840330周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,dzc840330就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜