外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
如题。
[发帖际遇]: 极度喜感的艾迪周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,极度喜感的艾迪就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
剪刀扣  烙铁烫   手枪钻  台钻  手动车床    CNC   激光切割   炸药炸   核反应~~~~~

陈独秀你坐下  详情 回复 发表于 2019-12-26 01:50
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福lockonsa 扣除3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
楼上都说了,我一般都是用绣花针扎的
[发帖际遇]: 山外青山楼外楼 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
哈哈哈,用核,真牛。用车床,或者手钻
[发帖际遇]: jasonjore长的太像吴孟达了,周星驰奖励jasonjore3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
lockonsa 发表于 2019-12-25 11:34
剪刀扣  烙铁烫   手枪钻  台钻  手动车床    CNC   激光切割   炸药炸   核反应~~~~~

陈独秀你坐下
[发帖际遇]: 极度喜感的艾迪 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我是直接用锯条锯掉一部分,没电烙铁的可以把刀烧热了切

高级模式