外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
回帖奖励 1580 元发烧值 回复本帖可获得 20 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘11

[活动进行中] 【有奖招募】外设天下“必胜杯”CSGO比赛招募,经典外设等你来拿

21 51936
楼主
【有奖招募】外设天下“必胜杯”CSGO比赛招募,经典外设等你来拿
【有奖招募】外设天下“必胜杯”CSGO比赛招募,经典外设等你来拿
第一届”外设天下必胜杯”即日起正式开始报名。(截止日期12月18日礼拜三下午四点)报名结束后,我们将于12月21日起在5E CSGO对战平台线上正式开打,不但可以尽享比赛的乐趣还有机会赢取精美外设。
还记得和小伙伴,一起开黑的日子吗?还记得一起赌小道的欢乐时光吗?还记得闪光弹坑队友的爆笑时刻吗?来,快点召集小伙伴,来参加外设天下必胜杯CSGO的比赛吧。让我们一起快乐游戏。

奖品设置:
①冠军队(整队5人)每人奖励高斯机械键盘各一把。
②击杀王:卓威EC1-B游戏鼠标1。
③参与者中随机roll 50个 Major冠军组胶囊(开不开的出来金贴就看你们自己的血统了!)
④内鬼奖:外设天下十周年限定鼠标垫 (当日死亡次数最多者)
报名规则:
报名支持团队报名和单人报名
1:报名团队条件:
团队报名需整队报名,队长报名,后添加QQ群:275902584找群主报备,每支队伍最少报名五人,最多可报名七人,组织好队伍后,填写报名表(队伍名称+游戏ID)发给官方负责人,并建好自己的战队的小群,把工作人员也拉进去。
2. 报名单人条件:
如果你是单人玩家,来群:275902584里和其他单人小伙伴一起组队,利用这十多天的时间一起磨炼,取得好成绩。单人在群里找好队伍后,由队长填写报名表报名表(队伍名称+游戏ID)发给官方负责人。
3:报名截止日期12月18日下午四点,当日晚8点公布赛程。报名截止日期12月18日下午四点,当日晚8点公布赛程。

比赛规则:
1,比赛日期和赛制:目前初定比赛时间为12月21、22日上午十点到晚上八点之间进行小组赛,半决赛、决赛日期定为12月28、29日,具体赛制形式在报名结束后赛程公布(18日晚8点公布)。
2:比赛开始后迟到15分钟,视为自动弃权处理。
3:本次所有比赛整个比赛我们将会全程在官方斗鱼直播间进行直播。
斗鱼直播间房号:658384  房间地址:https://www.douyu.com/658384

注意事项:
1,比赛不得使用任何辅助工具,外挂等违规手段,经查实全队取消比赛资格并永久不可参加外设天下旗下任何比赛。
2,严禁打字辱骂,嘲讽对手。
3,有问题请及时在讨论组联系活动负责人,或在Q群咨询。
4,报名参加此次赛事代表您熟知以上规则并认同。

特别提示:
外设天下不会收取您任何费用,本次比赛填写报名表即可,不需要另外支付任何费用,如出现任何收取费用的情况小心诈骗。本次活动的最终解释权归外设天下官方所有

[发帖际遇]: 扣candy灬2 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

回帖奖励 +20 元发烧值

我报名,灭了你们这帮菜鸡

我的人缘2

做个只会喊666的咸鱼挺好的~
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福大水冲了龙王尿 扣除2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

好吧,如果论吹牛组队我报名,这个就算了。嘿嘿
[发帖际遇]: jasonjore换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励2 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

报名,有没有一起组队的 感觉都是论坛的人才有意思...找外人干少了点乐趣..

我的人缘2

5E,厉害了,只玩国服的飘过,还是个老年玩家,玩不动啦。。。。
[发帖际遇]: 硬件是一门学问说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

666啊   我是CS GO菜鸡~~~~~~~~没时间玩游戏 否则拿个内鬼奖应该还是问题不大的

我的人缘0

内鬼奖有点皮~
[发帖际遇]: jack145 在洗浴中心花了400元 ,1 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

看看就好,报名还是算了

我的人缘3
测试

屁哥报名啊~

123下一页