外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
回帖奖励 150 元发烧值 回复本帖可获得 50 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘11

【每日话题】2019.12.12 马上就5G时代了,我们来说说4G

39 13119
楼主
每日话题
5G商用已经开始了,但是和4G不同,4G更换3G很快,那是因为4G设备设置早就建好了,但是5G来说基本的设备还在更新上,所以5G的更新换代应该没有之前这么快。很多人觉得5G的自费特别贵。那么问题来了:现在你们用的4G套餐都是多少钱…… 我现在用的是80块钱的,移动套餐。还够用…… 你们呐?
【每日话题】2019.12.12 马上就5G时代了,我们来说说4G

活动奖励:
参与每日话题,有机会获得论坛勋章 (定制勋章)
每日参与话题讨论即可获得50发烧值奖励
发烧值用途?可以用来兑换实物奖,更多发烧值详情请点击这里了解

回帖要求 :
在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。
话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励
在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。
话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励
点击链接加入群【外设天下官方交流群】:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=2DoN4ml

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

回帖奖励 +50 元发烧值

移动 58元

我的人缘0

129电信200m宽带 实缴79元刚在室内走了六类线 下载速度30M上传能到爆到8 他电脑的客服那里给我说就4M上传

我的人缘0

一个月100多  10G流量

我的人缘0
测试

移动50  准备发那个携号转网查询短信  吓唬吓唬移动 顺便求candy老板看一下我的私信,呜呜呜

我的人缘0

大王卡一个月19...

我的人缘0

不到30的联通卡,一张移动宽带流量卡,5G要基站覆盖好了才好用那

我的人缘0

199电信套餐.....300M光纤宽带。4张副卡,2个免费,两个收费2块一张。等于说5个人话费+宽带每个月199+4=203一个月。

最后吐槽一个:最近这几个月4G网络越来越垃圾了。说没有降4G网速我打死不信。有的地方我都快没有信号了。

我的人缘0

联通78,不限量,16G限速。

我的人缘0
测试

电信29   20G流量限速  1000分钟通话

你这个套餐过分了吧 这么便宜 我99 才500分钟  详情 回复 发表于 2019-12-13 09:05

1234下一页
高级模式