外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
RonnieWu 发表于 2019-12-11 18:30
啊呀,我就是见不得有人说照片少啊~
那我再上几张:)

这才是重点,你别学爱情公寓里面的张伟,看内衣秀,全程都在看内衣........

哈哈哈哈, 我突然想到了那个“张伟是混蛋”的网站~ 刚才搜了一下,居然还在  详情 回复 发表于 2019-12-12 11:03
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励山外青山楼外楼iQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
山外青山楼外楼 发表于 2019-12-12 10:23
这才是重点,你别学爱情公寓里面的张伟,看内衣秀,全程都在看内衣........

哈哈哈哈,
我突然想到了那个“张伟是混蛋”的网站~
刚才搜了一下,居然还在

我的人缘0
RonnieWu 发表于 2019-12-12 09:14
下次知道了,以后写分享什么的不重要,带点真人妹纸展示才是真的

嗯嗯嗯!!!!!!!搜迪斯内!!!!!
[发帖际遇]: lockonsa每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励2 元 发烧值购买虎鞭让lockonsa补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
好看好看好好看~
[发帖际遇]: 箴言。 在lol排位中连跪20局 奖励4 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
以前都是单独出一款,现在就是找个现成的换个配色,实话说不如早年间用心了

是的,现在主要是换色了。不过就算是换色,总比某些只换个logo灯形状的,还是要好一点  详情 回复 发表于 2019-12-16 09:14

我的人缘0
铝芯塑料面 发表于 2019-12-16 04:22
以前都是单独出一款,现在就是找个现成的换个配色,实话说不如早年间用心了

是的,现在主要是换色了。不过就算是换色,总比某些只换个logo灯形状的,还是要好一点

我的人缘2
联名款不做旗舰产品,整俩入门级别,闹得那么别扭~真就做走量款呗。。。

吸引更多入门用户嘛~哈哈哈  详情 回复 发表于 2019-12-16 17:43
[发帖际遇]: 大水冲了龙王尿用生命在歌唱,奖励大水冲了龙王尿3 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
大水冲了龙王尿 发表于 2019-12-16 16:31
联名款不做旗舰产品,整俩入门级别,闹得那么别扭~真就做走量款呗。。。

吸引更多入门用户嘛~哈哈哈
[发帖际遇]: RonnieWu等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式