外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘11

[讨论] Hyperx也推出了无线鼠标!2.4g、3389芯片…… 你心动了吗?

17 22701
楼主
Hyperx也加入了无线电竞鼠标的大军!官网显示推出HyperX Pulsefire Dar无线游戏鼠标!鼠标采用 2.4GHz RF 连接,搭载顶级 Pixart 3389 传感器。支持Qi 无线充电,充电一次续航长达50小时,关闭灯效长达90小时。按键采用拆分按钮设计。含线材150g。不含线110g…… 尺寸长度:124.8 毫米高度:43.6 毫米宽度:73.9 毫米。

Hyperx也推出了无线鼠标!2.4g、3389芯片……  你心动了吗? Hyperx也推出了无线鼠标!2.4g、3389芯片……  你心动了吗? Hyperx也推出了无线鼠标!2.4g、3389芯片……  你心动了吗? Hyperx也推出了无线鼠标!2.4g、3389芯片……  你心动了吗? Hyperx也推出了无线鼠标!2.4g、3389芯片……  你心动了吗? Hyperx也推出了无线鼠标!2.4g、3389芯片……  你心动了吗? Hyperx也推出了无线鼠标!2.4g、3389芯片……  你心动了吗? Hyperx也推出了无线鼠标!2.4g、3389芯片……  你心动了吗?

[发帖际遇]: 友情提示:candy灬 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
110g...继续加油!
[发帖际遇]: rue890601 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
3389这会也不算顶级了
[发帖际遇]: 为什么扣娜笔托5 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
个人喜欢我的曼巴多一点。
[发帖际遇]: lockonsa去东莞不小心被抓,扣除4 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
告诉我价格  让我死心
[发帖际遇]: 虫虫那粘在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
不错!无线大军又增加一员。重量尽量控制下!

我的人缘0
金士顿的耳机确实不错

我的人缘0
鼠标,好吧,我只看看。
[发帖际遇]: jasonjore,别以为脱了马甲我就不扣你 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
出的比较早,幻影买了,这款感觉比较贵。。
[发帖际遇]: 怒潮海湾换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励5 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
199交个朋友
[发帖际遇]: JianHxxx 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

12下一页
高级模式