外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
lockonsa 发表于 2019-12-5 10:27
我有2只SS310有一个很松  拆开垫东西后 就好了 ,还有一只就没问题。个人还是偏向喜欢分体式多一点。

垫哪里,按键柱吗?我的主要是按键板横向也有一些松动

我的人缘0
垫在按键后部与中壳连接处。会减少很多横向的松动。 我的也是横向松动  和牙松了一样
[发帖际遇]: lockonsa在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
多几句嘴,其实不是用户不买账,而是一款产品设计研发到上市后,因为定价策略、受众度等等问题,伤害过一批用户后,大家就会嗤之以鼻!拍拆该品牌的某些定位类型产品。我相信,高端产品必然代表当前最高产品技术实力!中端产品为获利,低端则是满足入门用户消费习惯尝试做的“融入”。分体按键的回馈手感其实毋庸置疑。只是我这几年看X技的产品,不管是高端还是中端,都做的太浮躁。没有十年前从产品,从用户考虑的出发点去做产品。要知道,我小学那时候的罗技虽然按照当时消费收入水平来说比较高,但是是真真的耐用。现在的的产品,包括入门级的,不想提。

我的人缘0
看到最后也还是没有我大钢厂
哎哎

我的人缘0
测试
居然没赛睿

憋说了, 两个赛睿都双击了  详情 回复 发表于 2019-12-6 15:33

我的人缘0
G9X这鼠标我现在还收藏着,在罗技有线鼠标领域算得上是巅峰之作!可惜现在已经进入无线鼠标的时代,我已经改用G903 Hero+PowerPlay组合。

我的人缘0

憋说了, 两个赛睿都双击了

我的人缘0
测试
Tinynmsi 发表于 2019-12-5 09:58
其实鼠标细节搞好,压根无需优化。我用过的鼠标里赛睿RAW、Kinzu、KAKA这类一体按键板的鼠标,数年之后手感 ...

用过的xai sensei Senseiraw全都有按键间隙.....也全拆了换日产欧姆龙,排除双击,手感是真的没变化,这个磨具是真的舒服
另外FK1+ FK1 EC1A....我买到的也多少有点按键间隙,这他嘛的是我人品有问题么!!
[发帖际遇]: 1083878用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
自己用着舒服就行
[发帖际遇]: 有人问ilovesr:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣ilovesr2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
鼠标的造型这几年千奇百怪但始终还是用在人手上,好的技术应该用在好的鼠标外型上,不然就只能沦为商业营销。

高级模式