外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

市面上有所谓的鼠标线固线器觉得都不好用,一个是不牢固很容易被拉动,一个就是只能夹粗线细线夹不住,再一个就是最主要的就是高度太低,卓威雷蛇的都玩过,都不好用,我们的目的一个是尽可能的让鼠标线悬空减少摩擦,以让拖拽感降到最低,但如果使用固线器是可以让鼠标线悬空,但悬空的那段高度明显不够,实际使用很容易把固线器都拉着移动,得不偿失。
我觉得还不如DIY,尽可能的让鼠标线悬空又尽可能的把这段悬空的高度加高。

我的人缘0
我觉得我不需要这玩意,因为从来没觉得鼠标线有影响,后来想了一下,发现需要这个的大部分机箱都是放下面,我的机箱是放桌上,线直接盘着显示器底座插到位置较高的机箱后面的USB口,鼠标线自然扬起,所以不存在这个问题
[发帖际遇]: 铝芯塑料面 扣铝芯塑料面不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
你已经想到了这个问题,自己做一个吧。

HUB
我懒,YouTube上有人做了,他也是玩遍市面上的集线器发现是个大骗局,结果就自己做了个。[attachimg]1522772[/attachimg]  详情 回复 发表于 2019-12-2 20:55
[发帖际遇]: jasonjore周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,jasonjore就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
嗯  我觉得你要是喜欢高的 确实可以自己做一个
来自一个没用过线夹的用户  
[发帖际遇]: lockonsa获得最短射程大奖,iQunix奖励 9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
是时候加入无线阵营了~
[发帖际遇]: iQunix被 armymanlbl 叫“铝厂”,iQunix奖励 armymanlbl 赚了 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
重要的是线要放松,不要褶皱。这样线反复拉扯会断。
[发帖际遇]: 主页君说黑行者 没有节操!就要扣你 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
jasonjore 发表于 2019-12-2 06:12
你已经想到了这个问题,自己做一个吧。

1.png 这个线夹好,是我想要的,是夹在显示器上的。

我的人缘2
无线鼠标不香吗?
[发帖际遇]: 夏日高温导致 大水冲了龙王尿得了屁股湿疹,体思科赠送大水冲了龙王尿福利一份,并奖励其4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
从来不用线夹,如果电脑机箱在桌子上且右侧,我就把鼠标线用回形针固定到机箱上,如果显示器靠墙,直接在墙上粘个挂钩把鼠标线挂墙上

HUB
正解,高悬空不仅能彻底拖拽问题还能彻底解决鼠标线与鼠标垫的任何摩擦。 线夹的存在应该是早期机箱都不得不或习惯在桌子以下放置而产生,其实现在看来真的是鸡肋产品。  详情 回复 发表于 2019-12-8 12:55
[发帖际遇]: kof95zhm去东莞不小心被抓,扣除5 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
kof95zhm 发表于 2019-12-8 12:12
从来不用线夹,如果电脑机箱在桌子上且右侧,我就把鼠标线用回形针固定到机箱上,如果显示器靠墙,直接在墙 ...

正解,高悬空不仅能彻底拖拽问题还能彻底解决鼠标线与鼠标垫的任何摩擦。

线夹的存在应该是早期机箱都不得不或习惯在桌子以下放置而产生,其实现在看来真的是鸡肋产品。
[发帖际遇]: 坛友投票觉得HUB长得太难看,为了表示安慰,系统奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

12下一页
高级模式