外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
这种布垫我一般都是用那种买其他东西送的,脏到不好用了直接扔了换新的也不心疼

我还记得最早地铁口经常发广告的。  详情 回复 发表于 2019-12-2 12:05
[发帖际遇]: 主页君说铝芯塑料面 没有节操!就要扣你 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
十六夜咲夜様 发表于 2019-11-30 21:10
鼠标垫的清洁方法不应该是脏了就换新的吗

嘿嘿,有钱大佬一般都是直接换。

虽然穷 也要穷的有志气 嘿嘿 主要是换上面的画。。  详情 回复 发表于 2019-12-2 15:04
[发帖际遇]: 扣箴言。3 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
DreamZ丶 发表于 2019-12-1 10:35
我一直是牙刷 鞋刷搭配洗衣液洗手液一顿操作

牙刷不错呀,不过就是受力面积有点小,得重复性操作。
[发帖际遇]: 扣箴言。1 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
Karambit 发表于 2019-12-1 14:08
洗?那是啥,脏了直接扔.

用传统布垫的人就是这么飒

哈哈,一看就是大户人家。
[发帖际遇]: 坛友投票觉得箴言。长得太难看,为了表示安慰,系统奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
Empereur 发表于 2019-12-1 17:48
我为了不清理鼠标垫买了硫化垫

想问一下硫化垫有什么推荐吗?
[发帖际遇]: 箴言。 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
铝芯塑料面 发表于 2019-12-2 05:17
这种布垫我一般都是用那种买其他东西送的,脏到不好用了直接扔了换新的也不心疼

我还记得最早地铁口经常发广告的。
[发帖际遇]: 箴言。 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
rue890601 发表于 2019-12-1 12:47
舍不得换,下水洗了三次
QCK真心耐用

这个是不是油渍撒上去啦,
你的鼠标有点太...轻量化了吧。

我的人缘0
测试
箴言。 发表于 2019-12-2 12:03
嘿嘿,有钱大佬一般都是直接换。

虽然穷  也要穷的有志气 嘿嘿  主要是换上面的画。。
[发帖际遇]: 十六夜咲夜様的女朋友操劳过度漏气了,赞助11 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
楼主,讲究人。请问鼠标垫对于鼠标操作的影响有多大?一般鼠标+好鼠标垫还是好鼠标+一般鼠标垫?

我的人缘0
测试
我才开始对数码产品不止有物理洁癖,而且有精神洁癖,原装配件默认设置宗教主义,等生活忙了,渐渐毛病都没了
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 冷雨荧光 ,冷雨荧光 赚了 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式