外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[讨论] 终于要放大招了!三大厂,赛睿率先推出洞洞鼠!

25 28582
楼主
终于要放大招了!三大厂,赛睿率先推出洞洞鼠!
标价:79.99$,89.99
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐

鼠标行业的小作坊都玩的不要了,这个所谓的“大厂”现在才来蹭这个热度?就像楼上说的,罗技雷蛇都不需要打洞一样可以做到轻量化。关于鼠标轻量化因部分人主观的个人使用习惯(不少人仍旧喜欢G502那类超过100g的鼠标)还有客观理性分析来说鼠标也不是越轻越好吧?太轻了反而拿手上没有任何手感(可以参照十多年前好多烧友感觉鼠标过轻还专门把鼠标拆了往里面塞铁块)。。像毒蝰69g还有XM1的70g我个人用起来都感觉轻过头了,罗技GPW的80g估计是我个人能接受的轻量化极限了
[发帖际遇]: freezxn老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚2 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
这么叼  都来蹭洞洞鼠 轻量化的趋势?

我的人缘0
不是率先。。。
是罗技雷蛇都跳过打洞了。。
赛睿没跳过去还。。。
我感觉是这么个情况。。。
应该是赛睿对轻量化准备不足,只能打洞作为妥协吧。。
不过60g,确实轻了不少,如果做不打洞的话,应该和毒蝰一个水平了。
[发帖际遇]: 十六夜咲夜様说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
总感觉洞洞鼠标长不了,应该去想办法解决材质变轻。
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和jasonjore一夜未回,被村长扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
积灰这么办阿。。。
[发帖际遇]: JOYSAN的母亲问JOYSAN:你怎么不开心!JOYSAN大哭说:我只想要我价值3 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
能不能出个没有洞的80-90克....这鼠标就外形来看握感应该不错,应该比GPW握起来要饱满

这真的不是rival 110嘛  详情 回复 发表于 2019-11-26 23:44

我的人缘0
测试
1083878 发表于 2019-11-26 21:57
能不能出个没有洞的80-90克....这鼠标就外形来看握感应该不错,应该比GPW握起来要饱满

这真的不是rival 110嘛
[发帖际遇]: 墨澜城扶起摔倒的老人,值得称赞奖励8 元 发烧值.之后被讹诈损失8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
钢厂 你对得起我们这些粉么
[发帖际遇]: 坛友投票觉得巧克力王子长得太难看,为了表示安慰,系统奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
viper很爽,60来g鼠标真香,希望赛睿能做不打孔的。。。
[发帖际遇]: JianHxxx周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,JianHxxx就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

123下一页
高级模式