外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
鼠标除了IE3.0前端略高以外,其它的鼠标前端都很低或者比较低。IO1.1一直到赛睿的Kinzu,KANA,Xai。
到了ZOWIE的EC系列开始都是高前端鼠标了,好像现在很多鼠标都是这个趋势。
低前端的鼠标我个人觉得更灵活使用起来操控性更好,高前端的我个人是玩不来,从IE到EC到后来的ZOWIIE的S系列的,ZA和FK倒是还好,不过我还是喜欢Kinzu,KANA,Xai那种更低的前端鼠标。 2.png 1.png

所以高前端才是更合理的,现在鼠标届只不过纠正了这一点?

我的人缘0
这可不一定。
[发帖际遇]: 为什么扣jasonjore4 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
没发现这种趋势,严肃厂大手用户FPS比较多,最高处在大鱼际附近的鼠标人体工程学设计来的,长久使用对手腕的负担较小。再说,kinzu整体都那么矮,XAI的高度差那么多,你都适应,怎么会适应不了最高高度往后挪一点的。

我的人缘0
也就严肃厂是这样吧,像我爱用的美加狮系列就是明显的前低后高,我还嫌它尾部有点过高呢
[发帖际遇]: 铝芯塑料面扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励1 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
我手大倒希望前端高,但是我发现前端高的没几个,倒是很多矮的~

高级模式