外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12345下一页
我的人缘11

【每日话题】2019.11.20 你被逮捕了,罪名:偷心盗贼!

48 21682
楼主
每日话题
小偷小摸这词也偏面说明了一点:偷鸡摸狗的事情还很多。几乎每个人都被偷盗过,来说说你有没有被偷过!我先来吧,手机被偷过一次。不过不是智能机,还是诺基亚的老年机!那一年是大一,自己用两个手机,一个诺基亚的触屏手机一个老年机,又一次去打篮球,把手机放在篮球架旁边然后就没有然后了……来,说说,你们有没有被盗的经历……
【每日话题】2019.11.20 你被逮捕了,罪名:偷心盗贼!
RGB(72, 209, 204)">活动奖励 :
参与每日话题,有机会获得论坛勋章 (定制勋章)
每日参与话题讨论即可获得50发烧值奖励
发烧值用途?可以用来兑换实物奖,更多发烧值详情请点击这里了解

回帖要求 :
在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。
话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励
在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。
话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励
点击链接加入群【外设天下官方交流群】:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=2DoN4ml
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

回帖奖励 +50

为啥不是女盗贼,,,,,,没被偷过手机的路过

我的人缘0

回帖奖励 +50

吉安特在网吧上网时  被人扛走了    电动车的电瓶也被人偷过几次

我的人缘2

回帖奖励 +50

没被盗过,倒是丢过不少东西~

我的人缘0
测试

回帖奖励 +50

手机被偷的经历还是有,那一年买了一个摩托彩屏的手机,放在腰包里,然后把腰包藏在外衣里面,挤公交的时候感觉背后被人推了一下,下车向打电话的时候,悲剧的发现,衣服和腰包他妈的被划开了一道大口子,手机已然不在了

我的人缘0

回帖奖励 +50

2011年,一天晚上,平常都是加班晚上9点,那天晚上8点下班,,因为我住5楼,在二楼遇到过身穿夹克的男子,双手插在衣服口袋,身板直直的,低着头,不小心碰了下。楼道太窄了,我说了句对不起,他啥都没有回应,急急忙忙的下楼走了。等我回到我出租房,发现我的出租房门半开状态,而且门把手还在晃动。进去开灯一看,被盗了。脑袋一反应,门把手还在晃动,证明刚刚走。就是楼下撞到的那个男子。跑下楼去的时候,看着外面灯火阑珊,人来人往的。唉!回家清点下丢了什么吧。
清点下:二手戴尔笔记本一台。(这台烂笔记本屏幕上个月还坏了,懒得修,不值得)
          :安踏运动鞋一双(小偷换了我的鞋,把他的那双烂鞋还扔在我房间)
           总结:没啥损失,家里被翻乱了。我个人喜欢把那些杂物分别存放在月饼盒内,家里大大小的月饼盒20多个,你能想象小偷一个一个的打开的心情吗?而且月饼盒都是大的里面放中的,中的里面再放小的。开的小偷怀疑人生..........哈哈。估计就是开月饼盒去了,电脑桌抽屉里面200块现金没有拿(200块人民币不小心被我弄缺了个角,一直放在抽屉没有粘起来)
后面找房东看下监控,房东说监控是假的,吓吓人的。我去。没办法报警吧,我要恶心下房东。警察调查取证。问我丢了那些,如实上报,不过我没说笔记本是坏的。完了后警察找房东好好教育了一番就撤了。
我心里也知道找不回的,反正没啥大损失,小偷留的那双鞋子被警察下楼就扔了。

我的人缘0

回帖奖励 +50

我还真没丢过什么东西..希望继续保持..

我的人缘0
测试

回帖奖励 +50

还真没有过

我的人缘0

回帖奖励 +50

没被偷过            

我的人缘0
测试

回帖奖励 +50

小学的时候  运动会 那时候大家都有自己带点心过去吃 我带了牛奶面包   那好像是我唯一一次东西被偷的经历   也是我小小的心灵最委屈的一次   

12345下一页
高级模式