外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
那个类肤漆很快就会磨损殆尽的
[发帖际遇]: 主页君说lys1322 没有节操!就要扣你 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
底部的屏幕没了才是最大的不足,给人的感觉是RAW的升级版而不是原版sensei的升级版

屏幕不符合现在的轻量化趋势。虽然我也很喜欢这个设计。。。  详情 回复 发表于 2020-1-16 16:36
[发帖际遇]: 铝芯塑料面拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励1 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
铝芯塑料面 发表于 2019-11-25 05:31
底部的屏幕没了才是最大的不足,给人的感觉是RAW的升级版而不是原版sensei的升级版

屏幕不符合现在的轻量化趋势。虽然我也很喜欢这个设计。。。

这个本身就不是为了轻量化设计的,所以我觉得没必要为了轻那几克把屏幕去掉  详情 回复 发表于 2020-1-20 05:05
[发帖际遇]: 0kingci0在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
0kingci0 发表于 2020-1-16 16:36
屏幕不符合现在的轻量化趋势。虽然我也很喜欢这个设计。。。

这个本身就不是为了轻量化设计的,所以我觉得没必要为了轻那几克把屏幕去掉

不止几G了,电路板形状没咋变的情况下,都sensei基本上是105~110g的规格了。 而阉割了屏幕的RAW和这次的TEN都是90g左右的量。差约2个10g了。 另外我说的赛睿的轻量化是指在赛睿认为的合理重量内。譬如600  详情 回复 发表于 2020-2-11 19:10
[发帖际遇]: 铝芯塑料面说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
铝芯塑料面 发表于 2020-1-20 05:05
这个本身就不是为了轻量化设计的,所以我觉得没必要为了轻那几克把屏幕去掉

不止几G了,电路板形状没咋变的情况下,都sensei基本上是105~110g的规格了。
   而阉割了屏幕的RAW和这次的TEN都是90g左右的量。差约2个10g了。
   另外我说的赛睿的轻量化是指在赛睿认为的合理重量内。譬如600就在100g以内,650要+电池没办法。
   普通的比600小一些的就控制在85~95g之间。赛睿一直没做的很轻,类似模具的DM早就减重了不相信赛睿做不了。。。但是带来的薄壳良率和售后问题,以及这次的卖点之一,更长的使用寿命都矛盾了。
   轻量化是较于sensei带屏幕的各代对比,的确属于轻量化做法了,虽说raw也有。

像原来那样就挺好,两种都有,你想要轻的就选不带屏幕的,喜欢带屏幕并且不在乎重量的就选带的  详情 回复 发表于 2020-2-17 05:00
[发帖际遇]: 主页君看到0kingci0在iQunix店铺打飞机,收到封口费1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
0kingci0 发表于 2020-2-11 19:10
不止几G了,电路板形状没咋变的情况下,都sensei基本上是105~110g的规格了。
   而阉割了屏幕的RAW和 ...

像原来那样就挺好,两种都有,你想要轻的就选不带屏幕的,喜欢带屏幕并且不在乎重量的就选带的
[发帖际遇]: 铝芯塑料面每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励4 元 发烧值购买虎鞭让铝芯塑料面补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
少了屏幕那点分量,是不是要重新肌肉记忆?   没屏幕都不像大师了。
[发帖际遇]: aaasmit去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励5 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
厉害!

高级模式