外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
回帖奖励 400 元发烧值 回复本帖可获得 50 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘11

【每日话题】2019.11.19 海拔不够,身高来凑

32 15806
楼主
每日话题
我们的祖国地大物博,幅员辽阔!特别是山,尤其的出名!世界第一高峰珠峰就是中国所有!其他名山更是数不胜数!其中三山五岳最为出名!几乎每个国人都想把三山五岳走一遍!虽然我是一个安徽人,但是黄山至今没有爬过,倒是泰山爬过一次!夜里12点登山,早上5点多登顶…… 被冻屁了……  中国的名山,你都去过哪里?你最想去的是哪座山?
【每日话题】2019.11.19  海拔不够,身高来凑

活动奖励 :
参与每日话题,有机会获得论坛勋章 (定制勋章)
每日参与话题讨论即可获得50发烧值奖励
发烧值用途?可以用来兑换实物奖,更多发烧值详情请点击这里了解

回帖要求 :
在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。
话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励
在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。
话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励
点击链接加入群【外设天下官方交流群】:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=2DoN4ml
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

回帖奖励 +50 元发烧值

我的家乡有个千山...字面意思就是1000座山...感觉一辈子也去不完了..

我的人缘0

香山鬼见愁算不算,如果你说不算,那我只能说,马鞍山了,但是我相信这个不是你理解中的马鞍山

我的人缘0

泰山、峨眉、青城。 高点的好像也就这些了。想去爬珠穆朗玛峰....

我的人缘0

身为一个山东人,对山却没有什么执念,第一次感兴趣的时候是坐火车路过一个小站,那个站名叫马奶子山

我的人缘0

想去爬峨眉山

我的人缘0

泰山,香山其它出名的没去过。

我的人缘0
测试

黄山,还有啥了,忘了~~~~~

我的人缘0