外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

日常看到黑色的鼠标总该觉有点不够意思,想想自己能否将其加上点色彩图案,变成符合自己对游戏鼠标喜欢的口味。

节假日没啥想出去游玩的意思,闲下来玩一玩鼠标DIY,也算是对自己玩模型以外的一个兴趣补充。

准备材料、工具:

QPAD DX-30E/水印贴纸/800号砂纸/喷罐

30E上盖的设计是能够拆卸的,操作也比较简单,沿上盖的边缘利用塑料的软卡片就能将其撬起来,省去拆卸固定螺丝的麻烦。

用800号砂纸将鼠标上盖的细磨砂涂层磨顺滑,划痕是少不了的,可以在喷漆之后进行遮盖。

水洗,擦干之后进行第一次的喷涂,白色的喷罐预先在纸皮上练习过几次,把握好喷罐与物品之间的适中距离,这样在喷涂的时候可以让鼠标上盖上色更加的均匀,第一次上色之后将其放在远离灰尘的地方晾干,以避免上盖沾染灰尘影响面盖的干净。

第二天再次对鼠标的面盖进行喷涂,同样需要均匀喷涂,覆盖上盖即可,避免厚度不均的涂层影响鼠标的手感,然后继续晾干。

第三天,晾干之后检查鼠标上盖白色的均匀度,能达到自己满意的效果就可以进行水印的粘贴了,舍弃了之前的图案,刚到手的守望先锋贴纸才是真爱呀~

图片015.jpg 图片016.jpg

粘贴水印的时候要极为注意的是保持水印图案的完整性,不要褶皱,不然出来的效果就不好看了,上清漆或者说光油都有点难度,褶皱的地方容易堆积油脂。

处理好水贴之后就可以直接上清漆了,同样也是跟上色一样,不过上清漆更需要喷得均匀一些,因为一次性喷得太厚光油残余太多的话,变成油脂凝固在上盖表面,会难以处理。

重复第二次的清漆的的喷涂即可即可完成对鼠标上盖的改造。

守望英雄玩的比较杂,C位副T 主T都有玩过,最近迷上了黑百合 ,在死斗模式下可以尽情杀人或者被人杀,水平有限不敢在排位赛中祸害队友。狙击水平没有提升多少,但是对利用抓钩逃跑却有着深厚的见解~

最后将已经完工的上盖装上DX-30E鼠标主体,黑白搭配,加上喷涂的守望先锋图案,“没人能逃出猎手的眼睛”全场最佳~~

评分

candy灬 + 1 + 23 我要给你生猴子!

[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 东京残响 ,东京残响 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
改完,确实比原版漂亮多了,:)手工不错。
[发帖际遇]: jasonjore说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我从隔壁过来的。看到还得给你哥赞!!!好看
[发帖际遇]: 山外青山楼外楼,别以为脱了马甲我就不扣你 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
改的很帅啊!!!学习!!!
[发帖际遇]: lockonsa说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
求私信水印贴纸和喷漆购买链接

我的人缘11
改的很不错
[发帖际遇]: candy灬说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
mod的好看
[发帖际遇]: 光速空间 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
很漂亮! 厉害厉害
[发帖际遇]: 沐沐猴子 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励2 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
很棒的尝试,我也要整一个

测试
beautful
[发帖际遇]: 喜欢冷门精英外设在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣3 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

12下一页
高级模式