外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

(为什么每次视频都不显示呢~)
RGB(0,0,0)">       还记得09年的那个夏天赛睿家族Xai那只鼠标在一场CS赛事中走进我的眼帘,看着各路职业选手用它在赛场驰骋,回归眼前一摸兜,囊中羞涩两手空,或许我离职业选手可能就差一只Xai了,哈哈以前的自己是真不要脸,可是现在不一样了,现在脸皮厚了~
1 (1).JPG
       不过话说回来,谁还不能有个职业梦了是不是,10年过去了梦是碎了一地,但是对游戏的热爱却丝毫为减。饭可以不吃,澡可以不洗,但游戏不能不打,忆往昔,10年弹指一挥间,每个人又能有多少个自己的青葱10年,特别是对一个品牌来说,10年更是代表着历史与未来,传奇与辉煌。
1 (2).JPG
       赛睿的那只XAI作为Sensei系列鼠标的前身,也是经历了各种挑战,赢取了各项荣誉,从职业选手再到各种职业玩家的追捧,也是为Sensei系列增加了些许传奇色彩,再到后面的正代Sensei,Sensei Raw,Sensei310,以及今天的十周年大咖,绝对的C位主角Sensei Ten。
1 (3).JPG
       外包装方面Sensei Ten依旧延续全新配色的主题风格,清新中带有些许霸气。一个集10年传奇与辉煌为一体的Sensei系列全新鼠标,为那些有梦想的钢粉们再次点燃激情与梦想。
1 (4).JPG
       抽拉式的内包装,醒目的激情橙色,Bow to the maste向经典致敬的口号。
1 (5).JPG
       在Sensei Ten下,是传奇的外观延续,是经典的模具沿用,它几乎可以适用于所有玩家,特别是老Sensei鼠标的用户以及有着对手感一致度追求的强迫症患者,你不需要过多时间去适应SenseiTen,仅仅敞开它投身于游戏中就好。
1 (6).JPG
       全新Sensei Ten的类肤表面在对抗打油和耐磨损方面也有了进一步地提高,甚至应对指纹冲击和汗渍侵袭都能更加经久耐用,瞧瞧这细腻的如牛奶般丝滑的肌肤,怎一个舒服了得~
1 (7).JPG
       在配件方面,除了一份Sensei Ten的说明指南以外,再无其余配件。
1 (8).JPG
1 (9).JPG
       纵观整只Sensei Ten在顶端最醒目的无非就是那枚CPI切换键和LED指示灯了,Sensei Ten自身板载内存支持5组CPI,并且可以通过LED指示灯反馈给你,出厂默认5组CPI分别是400/800/1200/2400/3200,通过驱动可以自行设置和改变自己的需求。
1 (10).JPG
1 (11).JPG
       Sensei Ten外观设计方面比较有意思的就是鼠标左侧和底部各印有一个“天”字,天在日语里发音也为Ten,谐音“天”的引用,也是想表明该鼠标是Sensei系列新的巅峰,除了拥有顶级表现以外,也是向10年经典Sensei系列致敬。
1 (12).JPG
       与此同时,鼠标的底部采用了半透明的设计,透过底壳甚至可以看到内部的pcb,虽然使用过程中大家都专注于摩擦可能不会翻过来看,但朦胧的透明感给人一种探索的冲动,可能这就是外设带来的魅力。
1 (13).JPG
       在传感器方面,赛睿和PixArt共同为Sensei Ten所研发,18000 CPI、450 IPS、50G加速度,1:1追踪技术以及一系列新的功能特性,赛睿将其命名为:Truemove Pro,归总起来就是两个词:旗舰,高端。
1 (14).JPG
       不过定位旗舰,这标配的线材总感觉少了那么点意思,没有蛇皮包网,也稍微有那么一丝丝硬,不过庆幸的是丝毫不影响使用感受。
1 (22).JPG
1 (23).JPG
       毕竟传承了经典的模具,延续了无数个职业选手的辉煌,Sensei Ten在握姿方面可以说是完美匹配各种姿势,不管你是趴握还是抓握,甚至是指握,Sensei Ten都有着出色的手感和良好的按键反馈,这得益于126mm的长度,对中大号手的友好度非常高,小号手的趴握也是异常舒服,特别是对掌心的饱满程度和操控程度。
       在驱动方面,Sensei Ten第一次通电会自动被SteelSeriesEngine 3读取,进行一个版本的在线更新就可以直接进入驱动进行各种设置。
       鼠标左右两侧4个侧键都可以根据个人喜好进行自定义编辑,不过对于我来说,右侧键很少使用,反而是指握的同时对无名指有一个缓冲作用。
       在灯光方面除了Logo以外还包括滚轮共两个区域可进行调节,联动当然是基本操作了。
1 (15).JPG
1 (16).JPG
       不得不承认赛睿这些年在灯光方面的造诣也已达到炉火纯青,就Logo部分的色彩来看特别均匀,而且视觉质感非常棒,鼠标整体捏在手里浑然一体,再加上类肤涂层的柔肤触感,平日里指握的我都恨不得趴上去多接触一下,满满的都是安全感。
1 (17).JPG
1 (18).JPG
       对了,Sensei Ten标配的TrueMove Pro传感器特别优化了在不同材质鼠标垫上的追踪表现,不论是刚才我的那个细面布质鼠标垫,还是Qck Hard这种硬垫,甚至是金属、玻璃材质鼠标垫,都能轻松应对,而且特别顺滑。
1 (19).JPG
1 (20).JPG
       最后来说一下Sensei Ten所带来的一项技术——倾斜检测功能,大家一定都有过抬放鼠标的一瞬间鼠标丢帧漂移的情况吧?倾斜检测这个功能的作用就是大幅减少鼠标在抬起放下、快速猛击等操作下的错误追踪,且可以做到零抖动、零丢帧。当然,你在使用中是完全感受不到异常,因为即使有丢帧和漂移TrueMove Pro也已经帮你修复了。
1 (21).JPG
       在Sensei家族相比于前辈们更轻的92g的重量,6000万次寿命的微动和手感一致性,TrueMove Pro传感器带来的倾斜检测技术,完美匹配各种握姿的三维曲线,这一切的一切汇聚在了赛睿Sensei Ten这只鼠标上,在致敬经典的同时,用实力捍卫自己的荣耀,这就是SenseiTen,上一个十年的见证和总结,下一个十年的开启与传承,必定是钢粉们的新宠儿。哦,差点忘了,Uzi~你这下不用发愁选什么鼠标了吧。

评分

沐沐猴子 + 30 那画面太美我不敢看

[发帖际遇]: 箴言。在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
经典鼠标,还是不错的。

也真的是经历了10年的变革 现在还经常在赛场看到职业选手用Sensei  详情 回复 发表于 2019-11-5 13:36

我的人缘0
jasonjore 发表于 2019-11-5 13:04
经典鼠标,还是不错的。

也真的是经历了10年的变革
现在还经常在赛场看到职业选手用Sensei
[发帖际遇]: 有人问箴言。:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣箴言。3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这个类肤不知道耐不耐用,是不是比赛睿以前的类肤进步很多?xai和raw的类肤太差了。

这个需要时间去见证啦,我也是汗手,用段时间给你反馈!  详情 回复 发表于 2019-11-6 18:48
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
熟息外型 无购买冲动

对的,Sensei的经典手感~  详情 回复 发表于 2019-11-6 18:48
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 QQ6 ,QQ6 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
杀手ak47 发表于 2019-11-5 15:19
这个类肤不知道耐不耐用,是不是比赛睿以前的类肤进步很多?xai和raw的类肤太差了。

这个需要时间去见证啦,我也是汗手,用段时间给你反馈!

我的人缘0
QQ6 发表于 2019-11-5 23:49
熟息外型 无购买冲动

对的,Sensei的经典手感~
[发帖际遇]: 箴言。对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
咨询楼主个问题 ,我的TEN左右键按键声音不一致, 右键有双响的情况,想了解下您的这个是什么情况, 是个体问题还是通病?

我的这只暂时没有出现双响的情况, 可能是个例,有一段空程...  详情 回复 发表于 2019-11-10 00:32
[发帖际遇]: jimmyiss 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我只能说赛睿已经很危险了
[发帖际遇]: 有人问lys1322:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣lys13221 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
jimmyiss 发表于 2019-11-9 12:51
咨询楼主个问题 ,我的TEN左右键按键声音不一致, 右键有双响的情况,想了解下您的这个是什么情况, 是个体 ...

我的这只暂时没有出现双响的情况,
可能是个例,有一段空程...
[发帖际遇]: 箴言。的母亲问箴言。:你怎么不开心!箴言。大哭说:我只想要我价值2 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

高级模式