外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
冷饭炒个一次两次还觉得香,天天炒就没意思了

说的好像一直都是冷饭似的,你看看隔壁蝰蛇都多少代了,你咋不喊冷饭?  详情 回复 发表于 2019-11-5 14:16
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 armymanlbl ,armymanlbl 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 0 反对 1

我的人缘0
自成一派
[发帖际遇]: kingchow56带凤姐开房一夜7次,系统赠送1 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
armymanlbl 发表于 2019-11-5 09:19
冷饭炒个一次两次还觉得香,天天炒就没意思了

说的好像一直都是冷饭似的,你看看隔壁蝰蛇都多少代了,你咋不喊冷饭?

我也喊啊~ 但灯厂好歹还有另外几款新东西,而且蝰蛇是一直出也越卖越便宜~ 钢厂新饭不好好做(设计、营销),看看新饭销路不行,又回头炒冷饭,还卖那么贵。。。  详情 回复 发表于 2019-11-6 09:21
[发帖际遇]: wingzero9525每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励4 元 发烧值购买虎鞭让wingzero9525补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
wingzero9525 发表于 2019-11-5 14:16
说的好像一直都是冷饭似的,你看看隔壁蝰蛇都多少代了,你咋不喊冷饭?

我也喊啊~

但灯厂好歹还有另外几款新东西,而且蝰蛇是一直出也越卖越便宜~

钢厂新饭不好好做(设计、营销),看看新饭销路不行,又回头炒冷饭,还卖那么贵。。。
[发帖际遇]: armymanlbl用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
退烧的我,看看就好
[发帖际遇]: 10'长龍每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励5 元 发烧值购买虎鞭让10'长龍补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
ququ 我想咨询你个问题啊, 你的TEN右键有双响的问题吗?  或者左右键声音不一样。 ?  我是中奖了?

第一支有,而且滚轮晃动异响,第二只左右键完全一致无问题  详情 回复 发表于 2019-11-15 15:14
[发帖际遇]: jimmyiss在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

赛睿用来吃饭的模具
[发帖际遇]: 喜欢冷门精英外设在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣3 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
以前总剁手现在基本不买了,可能年龄大了。。。。最关键的是玩儿了十年的FPS游戏停运后就再也没有动力去更新外设了,因为没有喜欢的新游戏。赛睿RAW是我的第一款游戏鼠标之后还买了大师,现在它们一个寿终正寝一个放着吃土。。。

我的人缘0
喜欢sensei的手感,但对类肤涂层是深恶痛绝。这种涂层非常不利于长期使用和存储,很容易因变性变得粘粘的,导致根本无法继续使用。我现在磨砂光面都能用,但类肤的就绝不会上手。搞不懂赛睿为什么这么喜欢类肤,别人罗技雷蛇都已经不用了。
[发帖际遇]: 夏日高温导致 huangyingsc得了屁股湿疹,体思科赠送huangyingsc福利一份,并奖励其1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
别在炒冷饭了

高级模式