外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[键盘/键帽/手托] 【杭州】出一批吉利鸭键盘,全新,可议价。

12 22913
楼主
出售
姓名:
所在地: 杭州
手机: -
QQ: 532864116
淘宝旺旺: -
电子邮件: -
运费: 到付
付款: 支付宝 
成色: 全新(完全未开封)
价格: 569

【杭州】出一批吉利鸭键盘,全新,可议价。
地平线108青    549     2
地平线108茶    549     3
地平线108红    549     3

地平线87茶       529       3
地平线87红       529       2

地平线Mini青      539       1
地平线Mini茶      539       1
地平线Mini红      539       1
冲鸭108青          599       3
冲鸭108茶          599       4

冲鸭108红          599       2
冲鸭87茶              569      3
冲鸭Mini茶            539      1
冲鸭Mini红            539      1
冲鸭Mini静音红     589      1
地平线108青          599      1
地平线108茶          599      1
地平线108红          599      1
地平线87青            569        4
地平线87茶            569        1
地平线87红            569        1

可走闲鱼,开箱仅做展示。有兴趣可以加QQ联系,加QQ备注一下外设天下看到的。
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
价格可聊,有意向加532864116沟通。

我的人缘0
自己顶一下

我的人缘0
顶一下

我的人缘0
这价格... 现在不好出啦  玩的人少了

价格可以沟通  详情 回复 发表于 2019-11-4 10:44

我的人缘0
csxiaoma1314 发表于 2019-11-3 08:38
这价格... 现在不好出啦  玩的人少了

价格可以沟通

我的人缘0
顶一下

我的人缘0
测试
DDDD

我的人缘0
喜欢可以联系

谢谢  详情 回复 发表于 2019-12-4 17:14

我的人缘0
测试