外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

虫虫那粘 发表于 2019-11-3 14:41
还是比较喜欢你  粪坑的称号

.........
[发帖际遇]: 喜欢冷门精英外设用生命在歌唱,奖励喜欢冷门精英外设3 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

玩梗
那位大人的外设叫顶级外设,那位大人的灯光叫顶级灯光,那位大人的模具叫顶级模具,SO——
祖传的配方自然也叫顶级配方了呗。。。
没毛病

我的人缘0
这款手感还不错
[发帖际遇]: 友情提示:东京残响 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
说的挺客观的。可恨的就是哪怕是高端产品线,也摆脱不了那一丝丝寨味儿。。唉
[发帖际遇]: lys1322长得丑、还出来吓人,被警察扣除2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
太长不看  直接帮顶

谢了哥。 这篇才三千来字,真不长的。。毕竟是花几个星期时间硬凑出来的,没时间写长文了 还有,我这么长时间不来,就不想咱吗  详情 回复 发表于 2019-11-9 18:30
[发帖际遇]: 妹控白丝同好会去东莞不小心被抓,扣除3 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

谢了哥。
这篇才三千来字,真不长的。。毕竟是花几个星期时间硬凑出来的,没时间写长文了
还有,我这么长时间不来,就不想咱吗

我都快半年没怎么上论坛了。 工作太忙了。 也就最近入了个QPAD的键盘和139入了夜枭。  详情 回复 发表于 2019-11-10 01:55
[发帖际遇]: 喜欢冷门精英外设 给坛友点了赞 ,1 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
喜欢冷门精英外设 发表于 2019-11-9 18:30
谢了哥。
这篇才三千来字,真不长的。。毕竟是花几个星期时间硬凑出来的,没时间写长文了
...

我都快半年没怎么上论坛了。  工作太忙了。    也就最近入了个QPAD的键盘和139入了夜枭。     

大水比,原来你也和我一样啊,扎心了!! 我也是刚刚工作原因,和你一样,整整半年没来过,连QQ都很少登,甚至有人因此以为我反黑把我踢了 外设半年来也入的很少,想想我们还真相似  详情 回复 发表于 2019-11-10 21:39
[发帖际遇]: 妹控白丝同好会 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

测试
妹控白丝同好会 发表于 2019-11-10 01:55
我都快半年没怎么上论坛了。  工作太忙了。    也就最近入了个QPAD的键盘和139入了夜枭。

大水比,原来你也和我一样啊,扎心了!!
我也是刚刚工作原因,和你一样,整整半年没来过,连QQ都很少登,甚至有人因此以为我反黑把我踢了
外设半年来也入的很少,想想我们还真相似
[发帖际遇]: 喜欢冷门精英外设带凤姐开房一夜7次,系统赠送5 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

高级模式