外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
回帖奖励 1200 元发烧值 回复本帖可获得 50 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘11

每日话题
突然发现自己用adobe软件已经很多年了。多数是PS,但是我发现我和身边的人一样,几乎都在用破解版!正版太贵了!包括我身边用office 办公软件的也都是破解版本。现在慢慢的我都都开始习惯了付费会员、付费听歌。你觉得像adobe和office 这种软件,大家会不会养成付费的习惯…… 或者说这两款软件直接全球免费,采用会员制,花费很少的费用就可以使用呐?
timg (1).jpg

活动奖励 :
参与每日话题,有机会获得论坛勋章 (定制勋章)
每日参与话题讨论即可获得50发烧值奖励
发烧值用途?可以用来兑换实物奖,更多发烧值详情请点击这里了解

回帖要求 :
在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。
话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励
在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。
话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励
点击链接加入群【外设天下官方交流群】:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=2DoN4ml

我的人缘0

回帖奖励 +50 元发烧值

作为做平面的来说  一套adobe真的挺贵的  破解版真香

我的人缘0

中国,正版不存在的

我的人缘0

办公室同事等着盼着我给他们装office2016,用他们话说“上来就能用那种”

我的人缘0
测试

WPS都有会员了。。。

我的人缘0

用免费的习惯了 所以会员制可以接受

我的人缘0

让用matlab,表示学生党付不起呀

我的人缘0

微软套件单位的都是正版,怕律师函,adobe这种要求也是要买版权才能装,下面基本都乱搞,重灾区是cad和PDF专业版

我的人缘0

我开始用啊逗比是用reader看pdf,会员可能会有吧,但是感觉盗版还是多数,

我的人缘0
测试

必须香啊...

1234下一页
高级模式