外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘3

[评测] 【擺评】血手p91,针对性更强的电竞鼠标

8 10392
楼主
RGB(25, 25, 25)">血手啊血手,双飞燕的电竞系列。
双飞燕的大名相信大家多多少少都有耳闻,特别是对于80、90后来说,在刚开始接触游戏的那些日子里,双飞燕一直都是可信赖的代名词。
那你听过它的电竞系列---血手幽灵吗?血手幽灵从诞生至今,一直在电竞圈中“活动”。
基本上知道血手的玩家也都会知道“血手宝典”这四个字。
我也用过几个血手的鼠标,但是“血手宝典”却一直没购买过。所以我也不知道用过之后具体会不会对游戏有帮助。
其实,与其说血手的鼠标键盘外设设备,还不如说血手的外设产品是一个让游戏者在玩游戏时候的一个省心的工具。
或者这么说吧,你买的不是鼠标,而是软件。
不过那都不重要,我们今天说鼠标本身。
血手鼠标两个非常有特点的设计,一是高寿命的光轮,二是那个号称“永不磨损”的金属脚贴。
这个光轮的寿命估计我是体会不到了,但是那个脚贴真的是我用过鼠标里数一数二的脚贴了。

我试了一晚上都没弄明白这个RGB灯光到底是怎么个设置法。。。看来像我这样的大叔已经被时代out了。。。算了,其实这也不重要。。。。。。

要说血手的这个贴纸还是挺好看的,哈哈~
反正我是觉得比其他信仰品牌的logo好看。

对称式的设计可以兼顾左右手,整个外形有点像个小甲壳虫。等灯亮的时候就像一个发光的甲壳虫,还挺好看的。真挺好看的。
鼠标的左右键不是那种清脆的感觉,键程段,声音较小,但是回弹还是不错的。滚轮是光轮设计,最大的特点就是能延长鼠标的寿命。

血手这鼠标啊,真得看驱动来玩,要不然上面那三个按键都不知道是干啥的。我猜如果不看驱动里的介绍的话,很多人连CPI都不会调。

我18cm的手,握起来刚刚好,主要脚贴非常好,所以移动起来非常顺滑!
血手的产品,特别是鼠标,对驱动的依赖是非常大的。从官网上的介绍也可以看出来,驱动的功能可以让鼠标提升一个级别。

这里就可以看出来,上面的按键单按的话是不能直接调CPI的。

这就是我说的,这个RGB灯光调节我始终没弄明白,抬起来也没调懂。估计像我这样的RGB小白不多了。。。不过我不纠结,因为默认的灯光已经很好看了。

驱动支持的游戏,相信对于玩这些游戏的玩家,血手的鼠标是一个非常不错的选择。

我觉得这个标识是一个很好的提示,可以让玩家知道自己当时使用的CPI是多少。要不还得自己蒙,太难受了。这点值得点赞一波!!!
看,灯光是不是非常好看!(这还是我没有调试过的RGB灯光)

总结:先说鼠标本身,是一个手感、性能都不错的电竞鼠。无论从哪方面来说,都是可以选择的。再说驱动,让游戏更省事了,让鼠标提升一个级别。
但是我始终觉得血手的鼠标不是那种大众鼠标,其实不是说不适合大众玩家用,而是更适合支持的那些游戏的玩家来使用。

评分

碧落残影 + 3 + 30 duang~duang~duang~666!

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
第一台电脑的鼠标就是双飞燕,血手的还可以。

我的人缘0
这要不是小了点我绝对入

我的人缘0
。。。三围是多少。
[发帖际遇]: YD_DP带凤姐开房一夜7次,系统赠送1 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
不知道有没有修复用侧键时自动切换成N模式的BUG
[发帖际遇]: AORZ 在洗浴中心花了400元 ,4 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
搞不懂为啥国产厂商的驱动界面一直这么LOW,改一下也不难吧
[发帖际遇]: xt-36 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
顶手心

适合那些网吧,和开挂的

我的人缘1
这货外形真心是双飞燕的风格,好评!驱动太花。。。引擎至少上3360吧。哎
[发帖际遇]: 主页君说wwq5536 没有节操!就要扣你 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式