外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘1
IMG_5575.jpg 其实本来没想到要拍这块正在用的键盘,但想着有的话总比没有好一点。
IMG_5577.jpg 其实这块MIRA本来是银色的,但我想着有点脏脏的感觉就重新阳极一下,没想到老e给我做了电泳。
IMG_5578.jpg 拿回来以后很长一段时间都不知道咋配键帽,这不前段时间到了北极圈么,感谢豆子哥,发现很搭。
IMG_5585.jpg mira对于我来说意义非凡,也勾起很多回忆,很多感慨,很多遗憾。
IMG_5586.jpg 因为颜色太素,所以我搭配了一颗MM的蓝色窒息,我认为MM算是国内键帽制作首屈一指的了。
IMG_5588.jpg 感觉光线原因会有一些偏黄,不过感觉还很好。
IMG_5589.jpg 屁股的弧度也是非常漂亮的,这是一块非常温润的键盘。
IMG_5593.jpg 背后的配重,两颗行星也是很有说法的。
IMG_5596.jpg 好了,图片解说就到这里了,希望下次能给大家带来更好的作品。
[发帖际遇]: 哟哟丶切克浩浩在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
个性键帽,:)

好可怜啊 就一个人回复  详情 回复 发表于 2019-10-15 12:11
[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,jasonjore主动帮助大妈拉磨,奖励5 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1

好可怜啊 就一个人回复
[发帖际遇]: 哟哟丶切克浩浩 在洗浴中心花了400元 ,3 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我来顶下,好久没看客制化了

可以 居然有人  详情 回复 发表于 2019-10-24 14:55

我的人缘1
测试
bromfield 发表于 2019-10-23 09:50
我来顶下,好久没看客制化了

可以 居然有人
[发帖际遇]: 长得丑不是哟哟丶切克浩浩的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣5 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这个在那里买的呀  好好看哟

我的人缘2
卧槽  这个配色可以啊

还可,好看